GEL NANDI 360

젤 난디 360

90년대 나온 난디 라는 트레일러닝화에

젤360이 합쳐져서 나온제품인데

상당히 맘에 드네요

360쿠션을 너무 좋아하는데
이제품도 참 편하네요

개인적으로 울부보다 360젤이 좀더 피로감이 덜해서 좋은것 같은 느낌입니다.

트레일러닝화 기반이라 어퍼도 화려하고 디테일도 괜찮네요

아웃솔은 단단하고 그립력이 좋습니다.

사이즈는 정사이즈 추천합니다

Comments

디자인 너무 이쁘네요!

OP

디자인 이쁜것 같아요 ㅋ

오 이거 저도 요새 눈여겨보던 모델인데 ㅋ 실물 볼 수 있어 좋네요. 이쁘네요!

OP

실물이 진짜 괜찮은것 같아요

아식스 쿠셔닝이 저도 젤 좋네여 ㅎ 

OP

맞아요 아식스 쿠션이 진짜관찮은것 같아요

이거 좋네요 

OP

이거 괜찮네요 ㅋ

왜 아식스는 285가 없을까요?ㅠㅠ

OP

85가 안나오다니..ㅜㅜ 큰사이즈가 안들어오는건가요?

전 운동때문에 아식스 신발을 많이 신고있는데 우리나라에는 거의 전제품 285mm만 없습니다. 문의도했는데 계속 없네요~ 저야 그냥 직구로 신고있습니다. 그나저나 무개는 어떤가요? 라이프스타일이라 좀 무거울것같은데 어떤가요?

OP

젤이 좀 무거운 편이라 저도 무거울줄알았는데

신어보면 가볍다는 느낌입니다.

손으로 들었을때보다 신었을때 느끼는 착화감이 좋은것 같아서 가볍게느껴지는것 같아요

아웃솔이나 젤의 넓이로 보면 실제무게가 가볍진 않을것 같아요

답변 감사합니다~시간되시면 착샷도 올려주세요~^^ 디자인 괜찮은것 같아 너무 고민중이에요*^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건