조던6 인프라레드

안녕하세요 슨이 라고 합니다
이름조차 몰랐던 신발을 우연히 풋셀에서 보고
넘 이뻐서 눈팅하다 바로 착한가격 나와서
겟했습니다. 여태까지 정말잘삿다 탑쓰리중 하나네요! 넘 이뻐요 ㅋ 다시한번 착한가격으로넘겨주신 판매자님한테 감사합니다.

풋셀님들 스캇덩크 굿럭 입니다.^^

Comments

컨디션 

OP

감사합니다.어제과음으로 인해 컨디션도 먹고
사진보면서 올리는데도 괜히 컨디션이 조아지네요 ㅋㅋ

으리아~~

OP

으리으리한놈 데리고 왔습니다.
4브레드는 데리고와서 방치중입니다.ㅜㅜ
얼릉 공기좀 맡게 해줘야하는데 ㅜㅜ 기찬네요 ㅋ

개인적으로 4가 더 이뻐요

OP

포는 포에버죠 ~~

저를 입문하게 만들었던 녀석입니다~~

OP

옛 정보좀 봣더니 대단한 놈이였더라구요 ㅎ
근데 운이좋게 데리고왓네요 ^^

캬~~ 스카치 번쩍 번쩍 하네요

OP

아주 좋습니다. 번쩍~~

조던6은 큰 관심이 없었는데 이 녀석만큼은 마음에 훅 들어오더군요. 

이 녀석으로 작년 검빨 3총사 완성했습니다(4, 6, 11)

OP

저랑 동일하게 모았네요 ㅋ
넘 이쁜것같아요! 조던1브레드은 꼭 데리고
오고싶은데 만만치가 안네요 ㅜㅜ

검빨 좋지요 ㅎ 겨울에 신어도 참 좋습니다 ! 

OP

6가 따뜻하니 조은것같아요
근데 최근에나온게 좀더 찐한것같기도하고
ㅎㅎ 잘모르겠으나 뒤는 확실이 점프맨보다 난것같아요 ㅋ

요즘 엄청 달리시네유?? ㅋㅋㅋ 남자의 검빨... 승리의 북산 컬러

이쁩니다~!! 

OP

남자는 핑크,검빨,올블 ㅋㅋ 넘 만내유~~
걍 모있나요 이러다 멈추겠죠 ㅋㅋ

그러합니다. 뭐 저도 사놓고 안신는것들 처분하고 또 들이고 처분하고 또 들이고 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 인생 한번이니깐....

OP

6 검빨은 실물이 훨~씬 멋진 녀석이죠
득템 축하합니다~~:)

OP

댓글 감사합니다..
실물 넘 이뻐요 역시..검빨입니다~~ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건