뒤늦게 꽃힌 발렌시아가 트리플S~~^^

괌갖다가 뒤늦게 꽂혀서 매치스서 구매후 어제 왔네요..와이프에 이어 제가 지금 육아휴직 하고있어서 택배는 잘받고 있습니다ㅋㅋ어차피 밖에도 못나가고 집에서 신어보니 무게가 트랙슈즈 2배는되는듯요ㅎ..울부에 비하면 5배ㅋㅋㅋ그래도 이쁘네요 나가서 신고싶어요ㅎㅎ

Comments

무게감 나가서 몬가 묵직하고 전 갠적으로
아주 좋아하는 슈즈입니다. 한족정도는 있으면
좋은것같아요! 어디에도 잘 어울리는 색상이네요~~

OP

코로나가 끝나야 신고 나갈텐데..ㅜㅜ스피드러너랑 트랙슈즈는 있는데 이놈은 뒤늦게 데리고왔어요..빨리 신고싶네요ㅎㅎ

너무 크다에 한번 놀라고 무겁긴 무겁다에 두번 놀라고 생각보다 편한 착화감 때문에 3번 노라는 그신발!

OP

빨리 걸어다니고 싶네요ㅋㅋ완전 리뷰에 감동입니다ㅎㅎ

저도 요즘에 꽂혀있는 발렌시아가입니다
또 보니까 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

집에만 있으니 자꾸 쇼핑만 하게되네요ㅎㅎ

이야.... 멋진놈 지르셨네용?? 빨리 코로나가 좀 진정되면 좋겠어요 ㅠㅠ 

OP

윗쪽지방도 코로나로 힘드시죠~~빨리 지나가야 이천데이트할텐데요ㅎㅎ

저 멀리서 바라보는 아드님이 눈에 띄네요. 저도 트리플s가 신고 있는 신발 중에 원탑이라 삼대장은 다 모으려고 하네요. 가지고 있던 17FW 노초는 너무 무거워서 방출했는데 중국산으로 나오는 요즘 녀석들은 그래도 무게가 많이 줄어서 요즘걸로 다시 모으고 있네요.

OP

아빠 또 신발샀어?택배오면 큰아들이 하는말ㅋㅋ저표정은 제가 신발찍을때 쳐다보는 눈빛입니다ㅋㅋ그래도 와이파이님없을때 찍어야합니다~~^^

이게 그 착한 치기자가쟈가 저거저거줘 그 시아가 인가요???ㅎㅎㅎㅎ

저도 첨이 뭐 저런걸 신어하다하다하다하다
이쁘네~ 하고 샀습니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건