까꾸

미드 까꾸 브레드 입니다
개구리에서 슬쩍 업어온 녀석인데 너무 이뻐요
마누라몰래 한컷만 찍어봤어요 ㅎ

Comments

영롱합니다 크...

OP

최근접 브레드죠

크으 곱네요!!
결국 데려오셨군요!!!

OP

007작전을 방불케하는 작전으로 방까지 안전하게 데려왔어요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 제가 바왔던건데 ㅋㅋ 영롱합니다.
첨엔 85인줄알고 깜놀 했습니다. ㅎㅎ
요녀석이 젤 근접하죠 브레드는..

OP

브레드 최측근입니다 ㅎ

아..사고싶어 지네요 쫒아사야겠어요 ㅎㅎ

OP

그렇다면 질러요 질러

오우..저도 며칠전 GOAT에서 살까말까 하다가 혼날까봐 포기한 그 신발.. 멋지네요

OP

가격도 착해서 너무 좋아요

요새 비싼놈이던데 한건하셨군여 ㅋㅋ 

OP

이거 미드 리버스입니다 ㅎ
그다지 안비싸용 ㅎ

크~~~~~~~~~으

이쁘네요 형님ㅋㅋㅋ

OP

하이브레드는 너무 멀리가버렸고 꿩대신 닭으로 이녀석이죠 ㅎ

현우가현아버님 옵조5 데려오신다믄서요..ㅜㅜ

OP

아직 원하는 가격대까지 안왔네요

ㅜㅜ그니까요 80정도만되도 바로구매할텐데요..

OP

제가 원하는 금액입니다 맥스 80

계속 90후반에서 100초반에 머무르네요ㅜㅜ

OP

ㅎㅎ 그러게요

까꾸로해도 검빨은

OP

최고입니다

역시나...
멋지십니다...
넘 탐나네요...

OP

민형님도 미드 많이 데려오셨잖아요
미드가 이쁜게 많아요

역시 큰손이십니다 현우님

OP

오해십니다 이거 미드에요

허억! 이걸 구하시다니!! 

OP

이거 미드입니다 ㅎ

미드라도! 북산의 색은 진리입니다!

OP

하이는 엄두가 안나요

하이는 이제 엄두가 안나죠 ㄷㄷ

OP

너무 멀리가고 있네요

네.. ㅠㅠ 너무 멀리가고 있어요... 이럴때 브레드 og가 나와줬으면 하는 바램입니다. ㅠㅠ

OP

맞아요 정가에 og사고싶어요

예전... 상경할때 현금 부족으로 브레드를 분양 했었는데... 지금은 그때 조금만 더 참고 일할껄... 이라는 후회만 ㅠㅠ

OP

저도 여러 고민이 지금 저를 흔듭니다

노노 조금 더 기다려주세요. 언젠간 나옵니다. 지금 가지고 계신 것도 어마어마한 대장급들이 많으시니 ㅠㅠ

OP

굿밤되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건