700 MNVN

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
너무 갖고싶어서 중얼중얼 거렸더니
여친님이 700은 무조건 사야한다고
선물해주네요~~ㅎㅎㅎ

반타랑은 비슷해보이지만 실물보고 신어보니
전혀 다른 녀석이 되네요!

1.일단 묶는 일반끈은 아닙니다.(사진참고)
2.정사이즈치고는 작아보이지만 신으면 살짝
넉넉합니다.(구두칼 필수)
3.부스트가 깔려있어 쿠션은 좋음
4.스카치는 기존 반타같은 스카치 스타일
5.불빛이 비치면 스카치가 살짝 비칩니다.
이상으로 후기 마무으리 하겠습니다.
이지700중 반타가 1등이였는데 이놈으로 변경되었습니다.
이상입니다.~~^^ 굿럭!

Comments

올깜장 게다가 스카치...
넘 이쁘네요...ㅎ

OP

스카치가 잘터지고 올블랙이라 이뻐요

멋지네요
OP

감사합니다.700라인중 전 갠적으로 1등뽑았습니다. ㅎㅎㅎ

반타랑 비슷하면서 자세히 보니 또 다르군여

이쁘네요 ㅎ 

OP

네 실물 딱 볼때~와~~~와~~~!!햇어요
근데 거기에 끈없이 신는게 전 처음이라 그런지새로웠고 굵은 쫀쫀한 우동끈이 딱!ㅎㅎ

어우... 슨이님... 아주 기가막힌 녀석을 들이셨군요-

저 목탄같은 녀석, 이렇게 보니 너~~~어무 이쁜데 어쩌죠?!(읭?!)-

OP

감사합니다 티거님
진심 제가 너무 갖고싶은걸 가지니
금새 다른게 보이네요 ㅋㅋ(농담입니다)
전 만은 신발을 접하지 안아서 그런지
끈을 묶는게 아니라 고무끈같이 늘어나고 다시
쪼여주는 타입의 끈이 였어요 정확한 용어와 몬지는 알수없지만 저 묶지안는게 넘 깔끔하고 바라던거라 무지만족 합니다.
오늘 좋은결과 티거님에게 있었음 좋겠네요!^^

진짜 이녀석 발매 기대했는데 아쉽게도 우리나라엔 발매를 안해서 속상하네요
까녜 좌시하지 않겠어요

OP

그러게요 ㅜㅜ 저두 어쩔수없이 일본탭 구매햇네요 ㅋ 갠적으로 너무 갖고싶은 녀석이라 굉장히 벼루고 있다가
알라딘에게 소원을 말햇더니 딱 나타났네요 ㅋㅋㅋ 오늘 좋은결과 나오길 아빠님에게 기원합니다 스캇덩크 실물보고싶네요

아직까지 문자및 기타 여러가지 연락이 없는걸보니 광탈인듯합니다

OP

좀더 기달려바요 ~~형님
그나저나 장난없네요 확진자들 어마어마하게
계속 늘고있네요 ㅜㅜ

그러게요 특히나 우리동네에도 확진자가 집근처 마트까지 들렀다 갔다는 정보까지 입수했네요

OP

조심하세요~~형님 살금살금

검색 대상
띄어쓰기 시 조건