뉴발 990V5와 알파바운스

출산해서 신발 줄여야지 하자마자 또샀네요

며칠전 구매한것 이제야 뜯어봤습니다.
먼저 뉴발 990V5 마블헤드라고 하네요.
앞코가 스카치인게 특징입니다
사실 트블 나오자마자 샀다가 퀄 문제로 반품하고 다른거 샀는데, 뉴발하나 들이고 싶어 검색 중 싸게 파는곳에서 사이즈 있는 것이 이색밖에 없어 그냥 샀는데 꽤 좋습니다
특히 가격이 13만7천ㅎ.
발볼D만 있는데 저한텐 E가 더 나을것 같네요. 발등이 살짝 끼는것 같은데 못신을정도는 이니라 그냥 신기로 했습니다.

다음은 핫딜톡에 올려주신것 보고 산 알파바운스입니다. 아딜렛보다는 이게 전 더 신고 싶어서 이걸로 샀습니다.
소문대로 쿠셔닝 좋고 정말 만족스럽습니다.
반다운으로 샀는데 잘 맞는것 같죠?

Comments

오 검정부분이 군데군데 스카치 적용이었군요 ㅎ 

굿지름 축하합니다 . v5 참 편하다고 하더라구여 

OP

착용감이 상당히 좋아요. 최근 신은 렉시콘, 조던1로우, 베이퍼맥스95보다 훨 좋습니다.얼른 신고 걸어보고 싶어요

993이랑 990 v4랑도 차이가 좀 나거든요 ㅎ 

v4랑 v5 크진 않지만 v5가 아주 미세하게 더 편하다합니다 ㅋㅋ 

1500도 좋습니다. 영국메이드여. 

997,998은 막 편하진 않지만 쉐잎이 이쁩니다. 

제가 뉴발 뽐뿌를 드리는것 같아 기쁘네여 ㅋ 

OP

이젠 총알 좀 아껴야 하는데 992검정이 아른거리네요

그레이 색상 하나 하셔야죠? ㅋㅋ 

997 그레이 추천합니다. 992, 993은 구하기 어렵고 

990은 v5있으시니 ㅋ 1500도 좋구여 

997은 공홈 품절이군여 ;) 

https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPZ9S114G&colCode=15&cIdx=1283

역시 알파바운스는 반다운이 딱 맞게 신기엔 좋은 거 같아요 

그리고 990v5 모델명은 아마 마블헤드일겁니다 (소근소근)

OP

아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다

이뿌네여~^^

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건