N
스니커토크
N
스니커마켓

2017년부터 하나하나 모았던 스니커!

2017년 트리플S 멀티로 시작해서, 지금까지 하나하나 꾸준히 모아왔는데요

지금와서 보니까 상당한 양이네요! 날이 좋아서 집 방구석에서 한 번 찍어봤습니다!

30개 정도 모아서 한달에 한번씩만 신게 되는 게 목표였는데 어느 새 그 목표에 다가가고 있네요!

그 중에는 코디하기 어렵거나, 너무 불편해서 떠나 보낸 신발들도 있지만...요

이제 그만해야지 그만해야지 하는데...자꾸 이쁜 신발은 나오다보니 멈출수가 없네요 ㅠㅠ

Comments

다 멋진데 가만보니 비오는날 신을게 없네요ㅋ

고어텍스 장착된 녀석 하나 들이세요ㅎㅎ

OP

저 신발들은 비오는 날 절대 못신겠더라구요ㅠㅠ
그래서 그냥 올백에어포스나 컨버스 비오는 날 신고 있습니다!

멋있는 컬랙션이네요
반하고 갑니다. ㅎㅎ멈추기 힘들꺼에요!

OP

감사합니다!!ㅋㅋㅋ
멈추고 싶지는 않지만 ㅋㅋ 이 많은 신발 어따 보관할 지가 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 사진 진짜 좋네요. 이런 각도로 찍어보고 싶은 욕구를 불러 일으키는 정도입니다.

OP

ㅋㅋㅋ오늘 날씨가 좋아서 사진이 잘 찍혔던 것 같습니다!

저 디올 하이탑은 정말정말 예쁘네요 :)

OP

정말 비싸지만...그만한 값어치는 하는 것 같아요 너무 이쁩니다!!

이야 핫한제품들만다모으셨네요

OP

감사합니다!!!!

다 인기좋았던 것들이네요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건