N
스니커마켓
N
패션마켓

AIRMAX 95 POLLEN RISE

안녕하세요 페르아하브입니다

나리~나리~ 개나리~~~~

입에따다 물뻔했네요...... ㅎㅎ

제 기억엔 공홈에서 첫신발.....ㅋㅋㅋ

서버 버벅이는 와중에 운좋게 구매한 개나리 맥스입니다^^

색상은 정말 화사하고 너무 이쁘고요~

풋셀 다른분들께서 시존 패치말고 다른패치로 멋지게 꾸미신거 보면 또 다른 재미도 있는거 같습니다~~~

근데..... 앞코가 걱정입니다.... 새하얀 저 부분이 살짝만 닿아도 때가 탈것만 같은..... 그래서 고민이 많이 돠는중입니다

신발 자체는 정말 이쁜데 이런재질의 신발은 처음이라 고민을 하게 되네요....

봄날에 신고 봄놀이 갈지~~ 박스안에 잠들지는 조금 더 고민해봐야겠습니다^^

Comments

이쁘네요 저두 앞쪽이 신경쓰여서 패스했거든요 근데 수만은 95중에 이런재질의 95는 첨이라 색다른95가되지안을까 생각이드네요~~~
걍 신어요~~~신어~~~

OP

맞아요~~~ 처음 보는 95죠~~~^^
패치 이쁜거 뭐 있나 찾아봐야겠어유 ㅎㅎ
이쁜거 보면 공유하시죠~~~^^

진짜 이쁘네요

OP

실물 이쁘긴 이뻐요 ㅎㅎㅎ 관리가 엄청 필요할듯해요 ㅋㅋㅋ

신발이 너무 귀엽습니다~~!!!^-^

OP

감사합니다~~~^^
봄날씨에 딱인 컬러죠??

재질이 독특 합니다 ㅎ 

화사하네요 !

OP

넵~~ 부직포.... 찍찍이....
관리하기는 상당히 어려울거 같은데 ...... 이뻐요 ㅎㅎㅎ

봄의 전령사 개나리
상큼하네요

OP

상콤 상콤해요~~^^
패치 이쁜거 붙이면 더 색달라질듯 해요 ㅎㅎ

우어~~아버님 뭔가요 이것은 ㅋㅋ 선착성공하셨나보네요 ! 축하드립니다 개나리 너무 예뻐요 ^^

OP

흐흐흐 공홈 첫성공이 이녀석이 되었습니다 ㅎㅎ
이기운 받아서 디엠피부터 다 잘 풀렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 디엠피 같이 가실거죠??ㅎㅎ

실물 보고 엄청 이쁘구나!!!!! 했는데 부럽슴다~~ 신발은 신어야 제맛이죵

OP

이쁘긴 정말 이쁘고 상콤한데~~~~
관리가 참 힘들거 같은 재질이라 고민이 커유 ㅎㅎㅎ

영원한건 없어요 ㅋㅋ
전 그냥 실착하고 다니고 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건