N
염장갤러리

디올맛 내보기!

처음보자마자 이건 진짜 디올맛이다 생각하고

공홈에서 놓치자마자 개구리 앱에서 바로 샀습니다!

그리고 제가 스캇 조던 1 제품이 불량이라...핑크끈 대신 회색끈을 가지고 있었는데요...

이제 그걸 사용할 때가 온 것 같습니다...

와 근데 회색끈 미쳤네요..ㅠㅠ

Comments

헉 완전 멋진 분위기네요

OP

이게 미드인데 너무 이쁘게 나온 듯 합니다...

거기다가 회색끈으로 바꾸었더니

제가원하던 느낌나서 너무 좋습니다!!

멋지네요 ,, 디올은 너무 비싼듯  ㅜ ㅜ

OP

맞습니다...비싸고 사지도 못할 수량이라...

그래서 이렇게라도 디올맛을 내보고 싶었습니다!!

이런 모델, 컬러웨이가 실물이 더 지리더군요-

약간 플레티넘 느낌도 나고 요즘 참 눈이 가는 모델입니다-

OP

이 제품 정말 가성비가 매우 좋은 듯합니다.

가격이 크게 비싸지 않은데... 그에 비해 만족도가 매우 높습니다!

ㅋㅋㅋ 거기다가 회색끈으로 바꾸니 더 예쁜것 같네요~!

저도 이거 하나 구매 하고 싶네요 보니깐 ㅎㅎ

지금은 못구하겠죠?

OP

저는 개구리(영어로) 라는 중개 앱에서 구매했는데 아직 물량 좀 있는 것 같더라구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건