팔라스 Tri-Chenille 후디

곧 여름인데 이뻐서 질렀습니다
근데 사이즈가 팔라스 티보다 좀 작게나오는군요 하하.. 몸을 줄여야겠습니다

Comments

구입처랑 가격 좀 알려주실수 있으신가요?^^

OP

팔라스 공홈에서 구매했는데 지금은 솔드아웃으로 알고있습니다. 다해서 180불 정도 나왔던 걸로 기억합니다

이쁘네요~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 더워지기 전에 잘 입고 다녀야겠어요

전 레이커즈색으로 구매했는데 이 색상이 다 시원해보이고 좋네요 ^^

OP

레이커스가 핫했는데 전 도저히 소화능력이 없어서 초록이로 갔습니다 ㅎㅎ 레이커스 사진도 보여주세요!

그냥 집에서만 입으려구요 ㅋㅋㅋ

OP

크 역시 레이커스 칼러 멋지네요 ㅎㅎ

재질보고 수건인줄 알았어요 ㅎ 

OP

수건 재질 맞죠 ㅋㅋㅋ 나름 귀엽습니다

이뻐서 구해볼까하는데 제가 팔라스는 첨이라 보통 스투시사이즈랑 비슷하게 가면될까요?

OP

스투시는 잘 모르겠고 전 보통 미듐을 입어서 똑같이 미듐했더니 조금 딱 맞습니다 ㅎㅎ 라지 갔으면 넉넉하고 엑라 갔으면 오버핏이었겠네요

감사합니다 덕분에 잘구입했습니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건