맥스90 리버스 덕카모 받아왔습니다.

전체적인 퀄은 무난하며 같이 발매한 티셔츠 의류 2종은 가슴에 작은 아트모스 카모 로고가 5원정도라 패스 했고, 포터 x 아트모스 콜라보 덕카모 파우치와 얇은 손가방도 각각 18.9 & 17정도 가격이라 패스 했습니다.
첫날 평일 점심시간 이라 한산 하기도 했고 수령 기간이 3일이라 천천히 가져가실 분들이 많겠지만 소문에 국내 수량이 어마어마하다 해서 미수령 물량과 리셀러들 반품도 꽤나 많을 것 같아서 재 추첨 문자 한번 더 돌지 않을까하는 생각이 들었습니다.

개인적으로 옵티머스 프라임 장난감 나왔으면 무조건 사려 했는데 그건 안 들여온거 같았습니다.

여튼 거의 2년만에 당첨 되서 그런지 넘 좋네요. ㅎㅎ

Comments

너무나도 가지고싶은 제품이였는데....ㅜ.ㅜ 미당첨.....  말씀처럼 대규모 수량에 따른 기회가 찾아왔으면 합니다. ^^

OP

분명 잔여수량 판매 혹은 재당첨 되실거에요. 리셀로 사지 마시고 조금만 참아 보셔요. 화이팅 입니다.

축하드립니다. 실물 이쁘네요~~~^^
강렬하네요 색상요

OP

감사합니다.슨이님. 1.0 버젼을 늘 갖고 싶어서 반전 컬러라 이쁨이 덜하진 않을까 했는데 넘 예쁘네요.

영롱하네요~~

토코바넷님 말씀대로 국내수량 많았으면 좋겠네요~

OP

조금만 기둘려 보세요. 적은 수량은 아니라 들었습니다.

실물 예쁘네요 축하드립니다 해외쪽에서 하나 구해봐야겠네요 저도 ㅠㅠ

OP

감사합니다 난리뻐꾸통님.해외 환률도 비싼데 조금만 기둘려보세요 ㅜㅡㅜ

넵 관부가세 나오겠네요 스탁스보니 ㅠㅠ국내 추가물량 좀 더 풀었으면 좋겠어요 ㅠㅠ늦게 확인하고 아예 응모 넣어보지도 못한지라ㅠㅠ

정발가가 얼마죠??

OP

칵터스잭님 16.9 입니다.

오~ 현덕이 오랫만에 당첨!!!

OP

감사합니다. 아트모스 생긴 후 첨이네요. ㅋ

에어색감이 맛깔나보이네요 ㅎ

OP

붉은색 이 넘 과한거 아닌가 했지만 실물보니 벨런스가 좋은거 같습니다. ㅎㅎ

느낌이 딱 독개구리인데요ㅎ

OP

옛날 1.0은 말씀하신 독개구리, 덕카모 , 수박바 같은 별명들이 이래저래 있었던 것 같습니다. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건