무신사울부 당첨자입니다

오늘 막 따근따끈한 신발을 받았습니다.
우선 저의 부족한 댓글을 당첨 시켜주셔서
우선 풋셀 관계자분들께 모두 감사하다는 말씀드리고 싶습니다. 아울러 무신사 기획자분들 포함
무신사 분들께도 감사 올립니다.
저도 사실 래밸6 골드 회원이긴 합니다 ㅎㅎ
그리고 아디다스 또한 골드회원입니다.
신발은 나이키가 제일 많긴한데
전 사실 아디다스를 더 좋아하긴 합니다..ㅠ
신발을 받아보고 박스부터 특이하더군요
힌발끈도 리플렉티브에 마감도 좋고 아주
이쁜 신발입니다♡♡♡♡
사실 부스트폼 신발은 이지시리즈부터
NMD 고어택스만 신어보고 울트라부스트는
한번도 사보진 않았습니다 이번 기회에 접할 기회 주셔서 감사합니다. 예쁘게 잘 신겠습니다.
마지막으로 우리 풋셀 회원 모두들 건강하시고
다들 사이좋은 분위기 좋은 스니커 생활 잘들
하셨으면 좋겠습니다 감사합니다!!♡♡

Comments

측ㆍ하드립니다 ㅋ

OP

감사합니다 이거 너무 기념비 적이어서 소장할까 심각하게 고민중입니다..

블랙이라 예쁘네요 끈이 포인트같습니다 굿굿

OP

네 무난무난한 가운데 아주 약간씩만 심심하지 않게 보일듯말듯 포인트 주는걸 의도한 것 처험 보입니다

크 추카드려요 ㅠ

OP

감사합니다!!!!

대박 이쁘니 당첨 축하드립니다...

OP

감사합니다 ㅎㅎ

저도 아디다스가 더 좋더라구요 ㅋㅋ 

축하합니다
기존 울부박스랑도 디자인 다르고 오픈형태도 다르네요. 끈이며 디테일이 멋있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건