380 미스트

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
골드의 혜택으로 스릴있게 선착 성공한 미스트가도착하여 오픈을 해봤습니다.일단 사진보다 실물이...아주그냥.... 휴. ...게임끝!GG
전 걍 이녀석을 보고있는 자체가 행복하네요!ㅎ

굿럭~~♡

Comments

아디의 빠른 배송 참 좋네요...ㅎ
오늘도 배경과 구도가 신발을 더 멋지게 보여주네요...ㅎ

OP

감사합니다. 배송만큼은 칭찬해줄만 합니다.ㅎ
얼릉 민형님도 열어보세요~~ㅎㅎ 색감 쥑입니다

와 사진이 예술이네요~

OP

감사합니다. 열정을 가지고 살짝의 깔배경으로찍어봤는데 ㅎ 나름 만족합니다.

이야~사진 전문가시네요 ㅎㅎ
멋집니다 저는 사진을 너무 못찍고 귀찮아해서
대충찍는데 이건뭐 작품이네요^^

OP

별말씀을요 감사합니다.
셀카도 못찍는데 신발사진은 노력과 열정으로
찍네요 진짜솔직히 사진이쁘다는말은 첨들어봅니다. 잠깐 화장지로 눈물좀 닦을께요 엉엉

역시 노빠꾸를위한 아웃솔 오염작업 멋집니다

OP

ㅎㅎㅎ 형님 물티슈로 팍팍 닦고 낼 오는 친구랑 한방찍고 다시 집어넣었다가 다시꺼내서 킁킁 2번하고 실착예정입니다.. ㅋㅋ

내일 또 뭐가와요?

OP

ㅋㅋㅋ 아닙니다. ㅎㅎ 편안한 밤되세요~~

착화감 좋다던데 궁금하네요 ㅋ 

OP

전 350보다 더 푹신하고 편햇어요
마침 물침대를 깐거마냥요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건