이지 380 미스트

항상 이지는 오묘하게 참 이쁜것 같습니다...
380 첫 느낌입니다...
신발을 보고 이쁘다는 감정을 느끼는게 참 신기한 일인것 같습니다...
반업,일업 의견들이 나뉘어서 그냥 350,700과 동사이즈로 갔고 역시나 잘 맞네요...ㅎ
신발 입구의 좁음이 신었을때 발목을 잡아주는 기능인지 착화감이 참 좋네요...
여유있는 길이감과 발볼 그리고 뒷꿈치에서부터 앞쪽까지 느껴지는 쿠션감이 새롭네요...
같은 부스트폼 중창인데 말이죠...ㅎ
가볍고 편하고 오묘하게 참 이쁘네요...
퍼스트 컬러인 에일리언도 들여야 겠네요...
그나저나 이번에도 끈 처리가 참 애매하고 난감하네요...ㅠ

Comments

늦게 오셨군요 진짜 이쁜녀석인건 확실합니다

OP

퇴근이 많이 늦었습니다...ㅠ
실물로 기대 이상입니다...
역시나 참 이쁘고 좋네요...

저도 민형님 처럼 쪼맸습니다~
생각 보다 이뻐서 기분이 좋습니다~

OP

안녕하세요...
이렇게 묶는게 젤 이쁜듯 햅니다...ㅎ
항상 이지는 오묘하니 참 이쁜것 같습니다...

좀 늦으셨군요 그래도 만족하셨다니 다행입니다 착용감 괜찮은거 같습니다 푹신한게 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
좀 늦어졌습니다...ㅠ
같은 부스트인데 350,700과는 또 다른 착용감이네요...
괜찮고 좋은것 같습니다...
반업했으면 컸을것 같습니다...
정사이즈가 잘 맞네요...ㅎ

이리저리바도 이쁘네요 ㅎ
바닥 스티커가 ㅎㅎ 포인트인가요?
이녀석은 흰양말에도 잘어울리네요~~이뻐요!

OP

안녕하세요...
둘째 아드님께서 어디든 스티커를 붙여 놓고 있습니다...ㅠ
신발과 함께 흰 양말도 사랑입니다...ㅎ

오예~ 멋지네요! 전 리셀로 주문후 기다립니다 380도 한번 신어보고 싶어서요

OP

안녕하세요...
350과 다른 느낌입니다...ㅎ
밑창의 변화도 한 몫하네요...
칸예 동상이 잘 만든것 같습니다...ㅎ

380이 매우 만족스러우신것 같네요 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
새로운 이지가 마음에 드네요...
착화감도 좋네요...
350과 동사이즈를 가서 혹시나 작을까 걱정했는데 오히려 앞쪽으로 좁아지는 350보다 더 여유있게 편하고 좋네요...
다만 부스트폼 중창 디자인상 앞쪽과 뒤꿈치의 발란스가 달라 신으면서 적응을 좀 해야할것 같습니다...ㅎ
역시나 이지는 오묘하니 참 이쁘네요...ㅎ

380 착화감도 궁금하네요ㅎㅎ
헤비 유저들 챙겨주는
압디다스의 마음씨가 곱네요
누구랑 참 비교되죠?ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
새로운 넘버링에 새로운 디자인...
아디와 열일하는 칸예가 멋지네요...ㅎ
누구랑 참 비교되가 되는데 서로의 장단점을 서로 공유해서 개선이 된다면 참 좋을듯 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건