비주류지만 전투용으로 하나 장만을 ㅎㅎ

쿠오오 간만에 전투용으로 하나 샀네요 

봄이라 산뜻하게? 브레드 컬러로 ㅎㅎㅎ

비주류지만 그래도 옛날감성도 나면서 이쁘네요 

BUT

조공용도..하나.. 또 준비를 해야..지...하하... 

다들 즐거운 금요일 보내세요 ㅎㅎ 

Comments

비주류라뇨..넘 멋진 컬러웨이 네요. 엘레펀트 + 흰검빨..최곱니다

OP

네네! ㅋㅋㅋ 스토어 간만에 구경갔다가

나도 모르게 질러버렸네요..ㅎㄷㄷ..ㅋㅋㅋ

맞습니다...
전혀 비주류가 아닙니다...
전 찍찍이를 정성스럽게 잘라 열심히 이쁘게 막 신어주고 있습니다...ㅎ

OP

색감이 참 고운것 같습니다 ㅎㅎ 

실물로 보니 더 마음에 드네요 ㅎㅎ 

스트랩이 신경쓰였지만 저도 여름을위해 구매했습니다~!
아주 멋진 신발이에요~^^

저거벨크로만
싹걷어내면 다른느낌입니다
술먹고하다가 손꾸락이베어서
그렇지..ㅋㅋ

죄송합니다만 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요 정말  사고 싶은 신발 중 하나라서요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건