레전드로 저편의 추억이 되어버린 신발들 총집합! No.1

조던 1 로우 올백 재발매 된 걸 보고..
아주 옛날에 사놓고 짱 박아놓은 로우 올백이 생각나더라구요~;;; ㅎㅎㅎ
그래서 꺼내봤습니다!!
V2라 그런지 가죽 무늬 차이와 스우시가 페이던트 소재였네요ㅎㅎ

와...
진짜 오랜만인 제품!!
나이키 에어 웨이업도 있구요~!
나이키랩 웨이업도 있는데....ㅠㅠ
이건 꺼내기가 너무 귀찮은 데 있어서ㅠㅠ
패스!! ㅋㅋㅋㅋ

그 외에도, 리복 시리즈 1탄!
옛날에는 잘 나갔지만 이젠 아는 사람들만 안다는,
리복 샤크노시스, 퀘스천 미드, 샤크어택...
나온 줄도 모르게 순식간에 사라진,
옴니라이트....
스타일은 예뻤으나 제품명이 매국노였던,
불명예 제품 카미카제 로우.....
등등.
리복에서 레트로된 모델이 그 당시 계속 재출시되면서 한동안 인기를 끌었지만...
브랜드의 한계일까요...ㅠㅠ
슈즈 시장에서 순식간에 사라져서 참으로 가슴아프고 참으로 아쉬운 제품들입니다.

아!!!!
V.크루즈도 있습니다!!!
이 제품도 이제는 추억 속 저편으로~ㅠㅠ
살 때 참 비싸게 샀는데요 ㅠㅠ
그 당시에 된장컬러가 한창 유행이라 된장컬러 크루즈가 엄청 비쌌던 걸로 기억합니다ㅠㅠ

풋스케이프 프리미엄 사쿠라!
한정 판매에 사쿠라 디자인과 코르크 깔창이 마음에 들어 구매했었던 제품인데....
뒷축이 리플렉티브였던 걸 오늘 알았습니다;;;ㅎㅎ

엄청 오래전에 사놓고 신지도 않고 짱박아놓았던 것들, 하나하나 꺼내서 보니 참 추억이 새록새록돋네요~ㅎㅎ
상하지만 말고 오랫동안 지금 이 상태를 유지해주길.

Comments

퀘스쳔은 베델 고등학교 버젼이 있군요

대단하십니다 이거 퀘스쳔중에서는 구하기 까다로운 편으로 기억하는데요 검빨은 저는 처음 봅니다
참 댁에 무슨신발들이 있으실지 참 궁금해집니다(?)

진짜로요 진짜 오래된 컬렉터 시네요 카미카제 로우는 지금 신어도 이쁠거 같아요 물론 다 지금 신고 싶어도 못신는 신발들 이지만요 

OP

오래됐지만...ㅠㅠ
조던 12 플옵 원판과 조던 8 LS 모델이 신다가 가수분해로 밑창이 날라가고 나서는...ㅠㅠ
흥미가 확 떨어져서 이제는 잘 안 사고 있습니다 ㅠㅠ
진짜 안 신으면 똥 되더라구요 ㅠㅠ

OP

오랜 기간동안 모아왔던 신발들인데...
아직도 한참 남았네요;;;
이제 꺼내기가 너무 까다로운데 다 쌓여있어서 ㅠㅠ
반포기했습니다 ㅠㅠ

서창원님 말씀처럼 저도 무슨 신발들이 있을지 꺼내봐야 되는지라 저도 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건