서태웅 영입했습니다 ㅜㅜ

코로나때문에 여기저기 고생많으십니다ㅜㅜ
5는 없던터라 중고로라도 구매할까 했는데 존버한 보람이있습니다. 한국은 4월로 발매가 미뤄졌다고 봤는데 호주는 오늘 발매했네요. 여긴 shut down 들어가서 영업시간 등 제한받는게 많아져 JD 빼고는 온라인으로만 판매를 하더라구요 당연히 중구어 봇때문에 못먹겠지 싶었는데 예상외로 몇몇 사이즈 제외하고는 거이 남아있네요 오프라인 스탁을 온라인으로 돌린건지 인기가없는건지는 모르겠지만 의외입니다. 아마 한국은 좀더 빡세겠지만 존버하신분들 꼭 겟하시길!

Comments

5가 사실 그리 인기있는 탄은 아니라서...
지난 번때도 남았었죠

OP

한국에서도 남을정도면 정말 시들시들 한갑네요. 더더욱 왕형 취향도아닌게 감사할따름입니다ㅋㅋㅋ

와~~ 부럽습니다.

국내엔 언제 나올지 기다려지네요~~

OP

실착러들을 위해 스탁좀 많았으면좋겠네요ㅜ

필구라 공홈에 빨리 나왔으면 좋겠네요~

OP

실착러 꼭 겟하시길

네네 꼭!

축하드립니다

3월28일이라길래 다른곳 먼저군여 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건