주말에 신발정리ㅎㅎ

풋셀가입한지는 근 2년정도 됬구
신발 제대로 구입하고 모은지는 1년정도 된거같은데 생각보다 많이도 모았네요 풋님들에 비하면
아무것도아니지만 아끼면서 정말 사고싶은것만
구매해왔네요 정가로 구매한것들도있지만..
리셀로 데려온 애들이 훨씬 많은거같아요
이지는 이제 다 정리해버리고 나이키만 주로
모았네요 별거아닌 놈들이지만 앞으로
더열심히 아껴가며 늘려야겠습니다ㅎㅎ
배송오고있을 사카이 나일론을 기다리며~
횐님들 코로나가 아직도 말썽인데
다들 마스크 잘착용하시구 손자주씻으시고
조금만더 열심히 버텨봅시다!!
주말들 잘보내십숑

Comments

옵화들이 먼저 눈에 들어오네요!!!
전 돈없어서 옵화는 하나도 없네요..

OP

저는 케이블타이 색 바뀐거 발매할때마다 한족씩만ㅎㅎㅎ 여친이랑 결혼전에 미리동거중인데
벌써부터 눈치보이네요..ㅜㅜ

이제 시작입니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

힘내겠습니다ㅎㅎ 주말잘보내세욥ㅎㅎ

메인사진이 바뀌었네요 ㅎㅎ
마니도 모으셨네요 더텐 검둥이 탐나네요 ㅎ
이쁜신발들 잘밧습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ
이번년도까지 크루즈타고다니다 벤츠로 바꾸면서
메인사진도 바꿔봤어용!!

굿! 실내는 좁지만 익스테리어 외관라인은
벤츠 만한게 없죠 안운하세요

OP

감사합니당ㅎㅎㅎ 아직도 기어봉이 어색하네용 주말잘보내세욥

별거 아니라기엔 별거들이 많은데요?!

OP

아닙니다ㅜㅜ 풋셀회원님들에 비해 아직 많이 부족합니다 그래도 감사합니다ㅎㅎㅎ

호카오네 두개가 젤 편할거 같네여 ㅋ 

OP

호카 본디가 젤편해유ㅎㅎ!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건