N
스니커마켓

700 MNVN 오렌지

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
이번 MNVN 오렌지는 힘들게 델꼬 왔네요!
얼릉 블랙이 옆에 두고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
700v3 알바 얼릉 나와라~가즈아~~

남은 토욜 즐겁게 보내세요!
굿럭~~

Comments

와 진짜 엄청나게 달려요 달려 하시는군요

OP

ㅎㅎㅎ 이게 다 형님덕분 입니다.
무조건 갖고싶은건 달려요 달려 라는 형님조언에 잘따르고 있는것뿐입니다.

ㅎㅎ 정작 본인은 실천 못하고 있네요

OP

제가 항상 말씀드리지만 형님은 그전에 스캇6때부터 쭉 달려요 달려 하시다 요새 멈춘거잔아요 ㅎㅎ 나중에 후회보다 난듯요

ㅎㅎㅎ 당분간은 쎄게 못갈듯 합니다

OP

그럼요 전 암것두 아니죠! 형님은 스캇6가 타격이 ㅎㅎ 천천히 가시죠
스캇조던1로우가 넘 사고싶네요 ㅜㅜ 넘사벽입니다.

스캇로우는 거금주고 사놓고 노빠꾸도 못하고 얌전히 있네요

OP

저두 있음 노바꾸 안될듯 싶네요 천천히신으시죠! 급한건 없잔아요! ^^
일단 언제든지 신을수 있다는게 뿌듯할것같아요~~스텝바이스텝 하시죠 ㅎ

그래야죠

크오...사출이 엄청 깔끔하게도 나왔네요 와우

OP

그러게요~~저두 만족합니다. ~^^

오렌지 컬러가 참 이쁘네요...ㅎ

OP

저두 이뻐서 계속 매물 눈팅햇어요 ㅎ 비록 옆동네서 델꼬왔지만요 매물이 없네요 ㅜㅜ
색감 좋습니다.ㅎ

크으 색감진짜 영롱하네요
전 당분간은 자중해야겠습니다..ㅎㅎ

OP

모 각자 추구하는 스탈의 신발을 사는거죠
다들 각자 달려요 달려~~하신듯요 ㅋ

와.....700 오렌지.... 정말 너무너무 이쁘네요..... 스카치가 터지니.....끝

OP

스카치로 반이상은 먹고들어가는것같아요!
이지의 장점이라 생각하는것중 하나가 스카치인것같아요 ㅎㅎㅎ 전 조던1브레드가 갖고싶네요 흑흑 ㅡㅡ;;

클래식도 클래식이지만....
요즘 700 요녀석이 너무 아른아른거립니다~~~ 아 색감.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건