멤버스 데이 대박입니당

그동안 갖고 싶었는데 뭔가 정가 주고 사기엔 아까웠던 녀석들이

이번에 전부 할인이 들어가서 싹 다 데려왔습니다 ㅋㅋㅋ

저 니트 가디건은 진짜...물건입니다...

정가가 289,000원이었는데 패키지, 제품 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

나이키랩 NRG 트랙팬츠도 블랙엔 관심도 없었는데

블랙 빼고 다른 컬러 2가지 전부 할인 

통장은 텅장이 됐지만 기분은 날아갈거 같네요 

Comments

스웨터 구매 하셨군요!!
저도 구매했는데 패키징 부터 핀까지!!
주머니 보시면 핀이 들어있어요!!

OP

나이키에서 이런 물건도 만들 수 있구나...하고 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

핀은 옷에 달아봤는데 뭔가 좀 애매해서 나중에 모자나 가방 같은 곳에 달아야겠습니다

핀이 사이즈가 쪼금 애매하더라구요ㅎㅎ
저도 나이키 이런옷도 나오는구나하고
놀랬습니다!!ㅎㅎ

지름ㄷㄷ
니트가디건 사이즈 어떻게 가셨나요?

OP

워낙 옷을 크게 입는걸 좋아해서 XXL로 구매했습니다!

혹시나해서 XL도 구매했었는데 XL는 뜯어볼 필요도 없이 바로 XXL로 결정했네요 ㅎㅎ

오 저도 크게 가야겠네요 감사합니다

OP

참고로 저는 171/ 59인데 XXL 입으니까 엉덩이 다 덮네요. 

어중간하게 크게 입는거보단 완전 크게 입는게 이쁜거 같습니다

이글보고 저도 구매했습니다.텅장 되는건 순삭이네요.

OP

후회 안하실겁니다 ㅎㅎ 최근 나이키 옷 구매한 것 중에 제일 만족스럽네요

상자부터 남다르네요ㅎㅎ

엄청 지르셨네요 ㅎ

OP

가격의 유혹을 이길 수 없었습니다

와아 패키징 엄청나네요... 어댑트 급 신발이 나올줄 알았는데 무려 의류가 착샷도 궁금해지는데 날이 제법 따뜻해졌네요 ㅎㅎㅎ 가을을 기대합니다!!

OP

아침 저녁으로는 아직까진 쌀쌀해서 입기 좋은거 같습니다ㅎㅎ 기회되면 착샷도 올리겠습니다!

저 니트 한동안 매장에 진열되어 있는거 보고 패키지 구성이 장난 아닌데 하면서도 가격 때문에 주저했던건데... 부럽습니다!! 

OP

저도 가격 때문에 망설이던 녀석인데 할인가격이 너무 좋아서 바로 질렀습니다

저도주문했는데어제
사이즈xl주문 2엑스품절
나이키후드사이즈로비교했을때
xl치구사이즈가큰지
다른분얘기론기본사이즈보다
크다구해서요

OP

루즈핏이라 기본 사이즈보다 크게 나오긴 했는데

취향 차이겠지만 저는 이런 옷은 크게 입는게 이쁘다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건