N
셀럽갤러리

사랑하는 나이키

작년 발매때 바로 질러주었고 지금 세일가로 확 떨어진 테일윈드 입니다...
오지 컬러를 대학교때 지오다노 면바지에 이쁘게 신었던 추억으로 고이 모셔두었고...
이번 세일때 들인 두 신발중 깜장은 세일도 안해주더군요...
이렇게 사랑하는 나이키한테 호구잡혀 있는데 앞으로 계속 이러해야할지 고민이 되는 밤입니다...ㅠㅠㅠ

Comments

테일윈드가 그때 튠드에어였나 뭐 그런식으로

본거 같은데 나온지도 참 오래되었네여 그리보니 ㅎㅎ 

OP

추억으로 사주었는데 지금 사면 거의 5만원정도면 살 수 있는 신발을 정가주고 사서 지금까지 보관하고 있던 제가 참 바보 같이 느껴지더군요...ㅠㅠㅠ

참 그게 아이러니하지만 어쩔수없는것같아요ㅠ
제품마다 세일을기다릴수도없고 혹 세일을 안할수도있기에 ㅎㅎ 비싸게주고삿는데 세일하거나
아울렛에서 만나면 좀 속상하죠

OP

속상한데 어쩔수 없는 일인것 같습니다...ㅠ
쪼금 속상하네요...ㅠ

테일윈드 참 영롱하네요
그러나 슈프림 모든곳 탈락후 눈밖으로 밀어냈는데도 이쁜건 어쩔수없죠

OP

정말 오지 컬러를 대학교때 넘 이쁘게 잘 신어서 레트로 되어주어 참 기뻐었습니다...ㅎ
좀 더 기다렸다가 살 걸 하고 후회를 해봅니다...
살짝 누런 변색이 시작되어 더 속상합니다...ㅠ

전 1번째 사진에서 맨오른쪽 제가 좋아하는 색상이네요 너무 이쁘네요 근데 저기는 포토라인
인가요? ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
나름 SE버전으로 뒷꿈치도 더 이쁘고 다르게 만들어 졌습니다...ㅎ
새로운 니그니처 포토 라인 입니다...ㅎ

굿! 역시 이쁜신발이군요!

테일윈드4 정말좋은신발입니다. 17년전에는 갖고싶어도 못삿던 신발이죠~ 맥스95나 97보다 착용감과 쿠셔닝에 차이가 단연 뛰어나지요~ 가치는 가격이 만들어주는게 아닙니다.

OP

그 당시 정말 넘 이뻐서 줄곧 신고 다니면서 운동도하고 더러워지면 빨아서 신기도 했던 추억의 신발입니다...ㅎ
레트로 되어주어 넘 기뻤고 참 좋았습니다...
좋은 말씀 감사드립니다...

나이키는 참 장사잘하는것 같네요~~신발에 대한 추억은 누구나 있을텐데 그점을 마케팅으로 이용해서 리트로 하니 저희 입장에서 구매할수 밖에없는것 같네요~~나이키의 노예들입니다 저흰ㅎ

OP

안녕하세요...
나이키의 노예 인정합니다...ㅠㅠㅠ

민형님의 나이x 사랑
인정합니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
좋은 말씀 감사드립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건