파주아울렛을 가봤습니다

파주 롯데아울렛과 신세계 둘다 가봤지만 롯데가 세일폭도 크고 예쁜게 많네여

90은 저 가격이라 안 살 수가 없었네요ㅠㅠ

조던류는 두곳 다 거의 없더라구요 ㅠㅠ

Comments

와 p6000 가격...

OP

롯데가 저 가격이고 신세계는 더 비싸더라구욯ㅎ사이즈는 거의 다 있는 듯 했습니당

와 맥스도 p-6000도 가격 장난아니네요

저라도 갔으면 사왔을거 같아요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ맞아요 저 가격이면 사야죠 ㅎㅎ다른 제품들 사진도 좀 찍어올거 그랬네요 ㅠㅠ

90색감 좋으네요~^^

OP

감사합니다! 비인기칼라지만 신어보니 예쁘네욯ㅎ

90 이쁜데요

OP

ㅎㅎ감사합니다 실착하니 더 예쁩니다

저도 요즘 90을 많이 구매해서
얼른 신어야 할꺼 같아요 ㅎㅎ
좋은가격이니 부럽습니다 ㅎ

OP

90 다른 칼라도 있었습니다! 기회되시면 방문해보시는 것을 추천합니다 ㅎㅎ

와.... 90 득템 인정합니다~! 

OP

정말 좋은 가격으로 득템했습니다 ㅎㅎ자주 이용해야겠네요!

와 90 컬러도 이쁜데 가격은 더 이쁘네요

OP

70프로 세일의 힘은 어마어마했습니다 ㅠㅠ

P6000 착화감 진짜 좋더라구요.

OP

다들 P6000 좋아하시더라구요 ㅠㅠ 살껄 후회중입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건