저도 택배왔네요~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
나이x꺼 구매하면 안되는데
까짓거 호갱한번되죠 뭐ㅋㅋ
정말 오랜만의 FA영입입니다ㅎㅎ
덩크는 마땅히 추억이 없어서 구입을 망설였는데 이녀석은 오피셜 보자마자 맘에들어서 에이젼트 수컷 보라스 통해서 영입했네요ㅋ
맘에드는 신발은 참 좋은거지요ㅎ
행복한 불금되셔요

Comments

넘 이쁘네요...
요즘 덩크는 참 구매하기가 어렵네요...ㅠ

OP

그러게요... 민형님 구매하기 너무
힘들어요 뭐 그걸 당연시하게
바라보는 나이x이 야속하드라~~
일뿐입니다ㅋ

참 이쁘네요
근데 덩크는 저랑 안맞는듯합니다

OP

저도 덩크에는 별추억이 없습니다ㅋ
제가 신발에 관심이 떠나있을때
나온 것들이라서요ㅎㅎ 허나 막상
실물받아보니 SB 만에 매력이 있는것같습니다
조만간 노빠꾸 들어가야될것같아요ㅋㅋ

노빠꾸

OP

그맛에 신발사는거 아입니까ㅎㅎ

보라스 소개좀 해주십쇼
아 정말이쁩니다..

OP

ㅋㅋ 저의 개그가 맘에
드셨으면 좋겠습니다
석현님 비록 전 덩크에는
일가견이없지만 오래 신으신분들
얼핏보니깐 편하게 신기 좋은 신발
같더라는 생각이들어 구매하게
되었습니다

와.......존예 

OP

아트모스 코끼리 패턴
환장합니다ㅋㅋㅋ
저도 동물의왕국 좋아합니다ㅎㅎ
대신 환공포 있으신분들은 비추입니다ㅋ

덩크 사파리 너무 예뻐요 ㅠㅠ 이거 없어서 르브론 사파리로 아쉬움을 달래봅니다 

OP

이번에 솔직히 진짜 물량이 너무 적었어요
점점갈수록 상위군 제품들은
일본 유럽쪽으로만 다빼주고
우리나라만 팽이네요
못된거같아요 증말ㅋ

OP

CA지부장님처럼 오랜 sb덩크 매니아분들
풋셀에도 다수의 매니아분들이 계시지요ㅎㅎ
저도 오래되신분들 어깨넘어로
배워서 구매하게되었습니다
고견 감사합니당ㅎㅎ

아 뽀도르님 리셀하신건가여? ㅎㄷㄷ 

OP

제가 뭐 그렇죠...
호갱인생 어디가나요ㅋㅋㅋ
나빠요 나이x~

에이전트 수컷 보라스가 뭔가요!?@?

OP

흠... 야구에이젼트 스캇 보라스
동생벌 되는걸로 양해부탁드릴께요ㅋㅋ
쓸쓸한 일상 재미지게 살아보려고
노력합니다ㅎ

허허................ 엄청 이쁘네요............... 4월은 자제자제..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........ 하지만 자꾸 소비욕이 꿈틀꿈틀....

OP

아트모스 패턴 좋아하시면
최고죠ㅎㅎ
전 오히려 거품많이낀 수컷 덩크보다도
야생적인게 애니멀 느낌도나고
좋더라구요ㅎㅎ

진심 부러워요~~

사파뤼!!!!

OP

영자님 컬렉에 비하면
한참 초라합니다
칭찬해주셔서 감사해요ㅎㅎ