매장판 조던6DMP

강남점에서 왔네요...
왜케 큰 박스에 보내주는지...
매장 발송은 왜 인보이스가 없는건지...
역시 뒷꿈치는 기스가 나서 왔네요...
전부다 맘에 안드는 나이키 입니다...ㅠ

Comments

드디어 받으셨군요
이번 DMP의 힐컵 플라스틱
상처(?)덕분에 다들 말이
많던데요

개인적으로 홍조가서
사이즈 말씀하시고 양품으로
구매 하시길 추천 드립니다
어제 방문때도 사이즈는
넉넉하다 했습니다 ㅡ ^^

OP

안녕하세요...
사이즈도 큰것 같아 정말 신어보고 구매를 해야할것 같네요...
오랜만에 홍조 함 가봐야 겠네요...ㅎ
좋은 정보 감사드립니다...ㅎ

나이키 이좌식들 일처리가 엉망진창입니다
민형님에게 구매문자도 안주고 신발도 개판으로 보내고

OP

정말 감나합니다...
오늘 욕나오는걸 간시히 참고 있었습니다...
정말 이지...ㅠ
아디의 위로로 안정을 찾는중입니다...ㅎ
감사합니다...

그래도 참 이쁩니다 교환 잘 하세요

OP

네...
사이즈 교환이 좀 귀찮지만 그냥 85로 신으려고 합니다...ㅎ

미쿡에서 주문한 깔맞춤 템이 언넝와서 실착하고 싶네용 ㅋㅋㅋ 보자마자 넘 이뻤어요

OP

기대하고 있습니다...ㅎ
멋진 깔맞춤 기대하고 있습니다...ㅎ

그래도 쉽게 구할수 있다는것에 위안을ㅎㅎ

OP

맞습니다...
쉽게 공홈서 구매할수 있어 참 좋네요...ㅎ

곱네요 이제서야하는 얘기지만
옛날엔 뎀피 구하기 어려웠지요

OP

06년 풋셀에서 65만원에 6&11DMP가 첫 개인거래로 구매를 했었습니다...
첫 월급이었던것 같습니다...
그 당시는 11만 열심히 신어주었습니다...ㅎ
다시금 그 때의 6을 마주하니 감회가 새롭네요...ㅎ
그것도 공홈에 사이즈가 여유있게 있는걸 보니 더 놀랐네요...ㅎ

맞습니다 이귀한게
널널하다니요
격세지감을 느낌니다

전 첫날 5분만에 결제까지 다했는데 아직 안왔네요 오늘 나이키 전화해서 칼춤 한번 췄습니다 ㅡㅡ

OP

이상하네요...
아무리 늦어도 지금쯤은 왔어야 하는데 이상하네요...
많이 속상하실것 같습니다...ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건