영롱하네요

공홈 리스탁때 구매한게 오늘 왔습니다

발매첫날 놓치고 크x에서 구매한건 검수도 시작안했다는...;;

다행히도 공홈발 제품이 양호한 녀석으로 와서 다행이네요

상당히 넉넉하게 나와서 반업한 제품으로 구매한듯한 느낌입니다

몇년전만해도 이제품이면 엄청나게 인기많았을텐데
남아도는걸 보면 이해가 안갈정도에요

덕분에 쉽게 구했으니 잘신어줘야겠네요

Comments

크.... 역시 이쁘네요.
팩으로 발매했을때는 구경도 못한놈인데요.

OP

그러게요 패키지는 비싸서 엄두도 못냈었는데 말이죠ㅋ

이중 포장에 나름 정성을 들여 발매해준티가 나서 참 좋더군요...ㅎ

OP

기왕이면 금색 여분끈도 있었다면 더 좋았을거같습니다ㅎㅎ

박스도 블링블링~~

OP

번쩍번쩍 하네요ㅎㅎ

조던 11 도 기대해봅니다

OP

기왕이면 금자수...아니 금고무 버젼으로 나오면 좋겠죠ㅋ

발매 첫날 주문했는데 아직도 미등록 송장이네요ㅎㅎ 받아보신분들 부럽습니다ㅜ

OP

헐...

하나 다시 구매하시고 퀄비교후 하나 반품해버리시는게 빠를거같아요

저도 그 생각했는데 한 아이디랑 한개 밖에 못 사더라구요. 구매제한..제 것도 아직 송장만 떠 있고 미등록 송장...

무엇보다 아마 돈이 안되서 그럴겁니다 ㅋㅋ

잘된거죠 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건