N
염장갤러리

Defining Moment 6

00년대 중반 덕질을 했던 이젠 아제들

수많은 오덕들의 가슴에 불을 지폈던 

그 모델이 돌아왔습니다!!!

6/11 DMP 패키지는 지금도 역대 최고의 패키지라 평가받고 있죠.

비록 단품이긴 하지만

박스부터가 ㅗㅜㅑ~

무변색에 실착 가능한 댐피라니, 마냥 행복하네요 

그 때 느꼈던 감동의 1/5 정도는 느낄 수 있지 않을까 생각합니다ㅋ

아직 안산 아재들 없재?

아재들 오늘 다 받았재?

게시판을 금색으로 물들이재!

PS) 퀄리티는 디스와 평타 사이에서 아슬아슬 하네요

이거 또 입과 손이 근질근질 ㅋㅋ

Comments

뎀피!! ^^

OP

뎀피는 사랑입니다!! ^^ 

아재는 신발을 사는게 아니죠~ 추억을 사는겁니다~ 떨어져 버릴때까지 신지도 못하면서 그때 간절했던 기억을 사는거죠~ 공감!

OP

퀄이 구려도,

원판이랑 다른 점이 있어도,

아재들은 추억을 사는 것이기 때문에

또 이렇게 흑우가 되어갑니다 

저도 풋셀 개인 첫거래가 6&11DMP였습니다...
나름 인연이 깊은 신발이라 더 좋아 2족 갔습니다...ㅎ

OP

저도 이 바닥에 흘러온 계기가 바로 11DMP 때문이었습니다~

당시 이베이에서 구매했는데

아무리봐도 냄새가 구려서 

이것 저것 알아보다가 여기까지 오게되었네요 ^^;;

역시 뎀피는 아재들 사연이 많은 신발이군요!! :D

택배 올 생각이 없네요.월요일에 구매하고 화요일 배송
중..그 후로 깜깜무소식입니다. 그냥 취소 할려니 제 사이즈는 품절이고..그리고 그냥 취소도 안되네요..ㅜㅜ
다음주는 받을까 하는 의구심을 감출수가 없어요..ㅜㅜ
축하드리고 제가 다 떨리네요~ 댐피...정말 6&11DMP 팩은 최고의 조합이였다에 공감합니다~

OP

헉 월욜 구매하셨는데 아직 못 받으셨다뇨;
전 수욜에 구매한 게 이틀이나 걸려서 다 받으셨는줄 알았습니다 ;ㅁ;
zakk05님 감사해요~~
다음주엔 꼭꼭 퀄리티 완전 좋은 녀석으로
받아보시길 바라겠습니다 :)

매장에 전사이즈 남아돌아 깜짝 놀랐네요

OP

아마 원판에 비하면
한~없이 부족한 구성때문에
선뜻 매수버튼을 누르지 않은 분들이 많은 것 같아요 ^^;

퀄 구린가요? 알고 싶네요 

OP

어퍼가 듀라벅인데 작년 6검빨에 비해 좀 흐물거리는 느낌이 있어요
뭔가 탄탄함이 부족한 거 같구
제가 받은 제품은 금색 도색 부분이 눈에 띄게 까져있습니다 ㅂㄷㅂㄷ

뎀피 진짜 멋지네요 ㅎ 

그 시절꺼처럼 변색에도 강했음 하는데 그 솔같은 재질은 아니네여. 

그때 나온 두개가 이상하게 변색에 강하더라구여 ㅋ 

OP

맞습니다 뎀피 원판은 변색에 강한 클리어창을 썼다고 언플을 했었죠 ㅋ
원판수준까지는 바라지도 않고,
작년 6검빨 클리어창이 아직 쌩쌩한데
요정도만 따라와줘도 좋겠네요 ^^

두말필요없죠

OP

역시 질러주셨군요!
득템 축하합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건