선착순 맛 스투시!

정말 가지고싶어서, 해외응모 다 넣고

홍스도 다 넣었는데 결국에는 선착으로 겟했습니다!

정말 실물보고 반해버렸습니다...

갓투시...

Comments

크... 사진 정말 잘 찍으시네요....
저는 응모 선착 다 실패해서 리셀로 구매해 버렸습니다ㅠㅜ

OP

감사합니다 저도 정가로 구입하고싶어 새로고침을 계속한 덕에 하나 구매할 수 있었습니다!

와~~~사진예술이네요
ㅎㅎㅎ 신발 이쁘네요~~

OP

감사합니다!!
신발은 정말 스피리돈 중에 최고인듯 합니다!!

관리는 집중케어 들어가야겠네요
근데 가죽보다는 저 재질이 짱이쁜듯
어차피 전투화로 신을꺼 아님 그닥 상관은
없을듯 합니다.박스 굿

박스도 무지 곱네요~~

축하해요~ 

OP

감사합니다!! 운영자님!

와 끈마저 밧줄같은 느낌. 사야겠네요;;

OP

바로 지르시지용!!!

별 관심없었는데 염갤이나 착갤보면 부럽기만 하네요 ㅠㅠ
리셀은.이미.2배이상 올라버렸고...ㅠㅠ

축하드립니다!!ㅎㅎ

OP

조금씩 가격이 떨어지긴하는데... 비싸긴하죠 ㅠㅠ
여튼 감사합니다~!

사진 어떤걸로 찍으시나요!? 너무 잘찍으시네요!

OP

사진은 dslr 캐논 600D로 찍고 단렌즈로 찍고있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건