이천 보물섬

정말 사람 많네요...
2개 가지고 갑니다...

피오갓 목 참 이쁘고 좋네요...
85사이즈 정사이즈로 가니 딱 맞고 좋네요...
발등 스트랩이 적당히 잡아주니 벗겨지거나 헐겁게 느껴지지 않습니다...
발볼은 괜찮은데 앞쪽으로 모아지는 스타일이라서 좁게 느껴질 수도 있을것 같습니다...
가볍고 이쁘네요...

Comments

캬~~  역시 모카신!!

테라 안타틱! 블랙도 갖고 싶어졌는데 블랙은 큰 사이즈가 있나요?

OP

안녕하세요...
B 그레이드 제품으로 20프로 할인 이었고 85가 젤 큰사이즈였습니다...

앗! 감사합니다. ㅠㅠ 큰 사이즈는 없군요 ㅠㅠ

이천에 좋은게 많군요

OP

75사이즈까지는 다양하니 많은것 같습니다...
오늘 너무 사람들이 많더군요...ㅠ

보물 찾으러 가셨나요? ㅎㅎㅎ

OP

2개 보물을 득템하고 왔습니다...ㅎ

이천이신가요?!
저도지금 이천에서 밥먹고 있는데!!ㅎㅎ
오늘 사람많네요!!

OP

안녕하세요...
그냥 언능 신발만 사서 컴백홈 했습니다...
2개정도만 건졌습니다...ㅎ

조금 일찍 갔으면 뵐수도 있었겠네요!!
저는 건진거 없이 밥만먹고 돌아왔습니다ㅎㅎ
사람 진짜 많더라구요ㅠㅠ

헛 겟하셨네요 ㅎㅎ 

OP

피어갓 목 요물이네요...ㅎ
볼수록 이쁩니다...ㅎ
가격은 덤이구요...ㅎ

테라 어제 제가 집었다 내려둔 10.5일까요.. 진짜 고심끝에 안산건데 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
감사합니다...
테라 이쁘게 신어주려 합니다...
B 그레이드라고 하는데 어디가 딱히 나빠보이지 않아서 구매했습니다...ㅎ

맞습니다. 제가어제본그녀석이군요..
저는 테라 고비 주문해놓은터라 그냥 참았는데 안타틱이 자꾸만 아른거리네요

이천보물섬 클라쓰~~ㅎㅎㅎ 이쁘네요
드디어 가보셨군요 ㅎ 전 저번주일욜에 친구들과 쓸어담아 왓어요 ㅋㅋ 쓱싹~

OP

안녕하세요..
85는 그닥 건질게 없어 좀 아쉬웠고 사람들잉정말 많더군요...ㅎ
이쁘니 들여서 기분 좋네요...ㅎ

오 안타틱 누가 가져가실랑가 했는데 겟하셨네용

OP

안녕하세요...ㅎ
보물섬에서 득템하고 왔습니다...ㅎ

피오갓 목이 정사이즈 가능하면 참 좋은데 발등러는 반업하면 너무 헐떡인다고 하더라구요 ㅜㅜ 득템 축하드립니다:)

OP

안녕하세요...
제 경우 정사이즈 앞코가 좀 남는데 발등 스트랩이 잡아주어 헐떡거리진 않네요...ㅎ
좋은 가격 득템해서 참 조으네요...ㅎ

어제 이천 가셨군요! 저도 갔었지요!!! 오후 2시반~6시 정도까지 있었어요

분명 한번쯤 마주치셨을듯 합니다 ㅎㅎㅎ 나이키 매장 인파들 장난 아니더군요 ㅠㅠ

b그레이드 코너에서 조던3 팅커, 4탄 윈터, 1탄 등등 하나 겟할까 생각했는데 제 사이즈는 없더라구요 ㅎㅎ

그냥 딸내미 장난감, 제 옷, 와이프 옷 이렇게 사서 집에 왔습니다.

착샷 보니 오늘 바로 개시하셨더군요~ 봄이랑 딱 어울리는 컬러네요 멋지십니다~!! 

OP

저도 4시정도에 도착했었습니다...
잘하면 뵐수도 있었을것 같네요...ㅎ
저도 사이즈가 없어 많이 아쉬웠지만 사이즈 맞는 2개 구매해서 기분이 좋았습니다...
정말 많은 사람들이 있어 놀라기도 했고 역시 보물섬이구나 했었습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건