air max 90 93 95 97 98

질리지 않는 슈즈 에어맥스!!

저의 원픽은 95형광!!

여러분의 맥스 원픽은?!

Comments

저도 95형광요. 

그 당시 혁명같은 쉐잎이었죠. 

OP

95형광이 확실이 이쁘긴해요~
답변 감사합니다~야원님~^^

여기는 없지만..맥스 03입니다.
시리즈별 대표모델들이네요.멋집니다.

OP

앗 맥스03 좋아하시는군요?!
매력있는 슈즈죠~^^
고맙습니다 닥트님~

97 좋습니다~ 2006년 즈음에 처음 신었던 올백+빨강 스우시 모델 꼭 구하고 싶네요

OP

명불허전 97!!

아샤 말고는 없는..

OP

아시아도 넘 이뻐용~~^^

들고계시는거요

OP

앗...신발 좀 아시는군요ㅎㅎ

95 형광 넘 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

저도95형광이요~~리트로만되길 기다리고있습니다 맥스1코끼랑 97실버 93민트 맥스1아트모스 뿐이네요ㅜㅜ

OP

곧 리트로 되지않을까요!?

93민트
8플옵살때 저 놈도 눈에들어왔죠
꼬꼬마였는데 ㅜㅜ

OP

93도 깔끔하니 이뻐요~^^

학교다닐땐 그냥 신고 축구도하던
신발이었는데 지금은 참 귀하네요
역시 오지는 오집니다..ㅋㅋ

OP

그러게 말입니다~~

95 형광입죠 ㅎㅎ

OP

95는 형광이죠~~^^

저도 하나만 뽑자면 95형광! ㅎㅎ 어릴적 너무신고싶어 짭삿던 기억이 있네요 ㅋㅋ 

OP

95형광!
저도 어릴땐 못신고 이제서야ㅎ

95형광이죠!

한족 있으면서 한족 더 들이신겁니까아`~???

OP

맥스는 95형광이죠ㅎㅎ
나코 갖고 싶어서요ㅎ

역시 맥스의 남자 코리짱님~~!! 전 97이 젤 좋아요 ㅎㅎㅎ 

실버불렛도 여유 되면 들여오고 싶네요 

맥스 모듬 정말 멋지고 부럽습니다!! 

OP

97아샤도 너무 이쁘죠~
근데 실버도 이뻐요ㅎㅎ
고맙습니다~몸짱메탈78님ㅎㅎ

전이제 덕카모가 원픽으로~ ㅋㅋ
아시아도 좋고 하지만 이제는
독카모 실물 영접후 노선 변경 ~

97 아시아 언제쯤 들일 수 있을지...ㅠㅠㅠㅠ

너무 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건