소소

소소하게 봄 준비 중입니다
칼라 너무 봄준비완료 인데
갈곳도 없고 같이 갈 사람도 없고
아무것도 없네요 ㅎㅎ ;;; 앗ㅆ ...ㅣ..
날씨가 점점 따뜻 화창 해져서
완전 마음만 혼자 벚꽃엔딩 이예요 ㅎ
(왜 때문에 봄만 되면 막 설레이고 그러는거?)
아... 신꼬 나가고프네요 ㅎㅎ

Comments

그래도 소소하게 스리슬쩍 조심히 바람쐬고 오셔요~~!! 요즘 저도 급 맥스1 땡기는데... 넘 이쁘네용 ㅋㅋㅋ 봄에 딱이에요

OP

지금 바람쐬러 출발 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

해브 어 굿데이~ 시스타~! ㅋㅋㅋ

OP

음 여주 말고 이천 구경하고 돌아가는 길입니다 ㅎㅎㅎ

수유리사시는가요?예전 군대휴가나와서 복귀할때 수유리에서 버스타고 들어가던 기억이ㅎㅎ신발색깜이 상큼합니다..봄이네요ㅎ봄봄^^

OP

아 맞아요 거기서 버스 기다리시는 군인 오빠들 많죵 ㅎㅎ

화사하네요

OP

미세먼지 없고 화창한 날 신고 싶습니다

색감 미첬다..

OP

러블리하죠잉 ㅎㅎㅎ

좋은주인분 만났네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭하신 판매자님을 만났기때문입니돱 히힛

이쁩니다^^
혹시 구매처 알수 있을가요?

OP

아 풋셀분께 매물 구매하였습니닭 !!

처음보고 "Patta" 콜라보인줄 알았네요~ ㅎㅎㅎ

이뻐요

품번 좀 알 수 있을까요 ㅎ 조공하고싶네요 ㅎ

OP

쪽지 보내드렸슙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건