소소한 11.

살쪄서 손인지 발인지 분간이 안되는 발로 찍어보았습니다.

각각 스토리가 있다보니, 제 눈에는 이쁩니다!

콩코드

스잼

브레드

제가 모은 11입니다

제가 모은 11입니다(2)

좋은 하루되세요^^
Comments

11성애자로서 부럽고 샘나고 뺏고싶네요!

OP

자기보다 약한 사람거 뺏고 그러는거 아닙니다!!

11만 저정도 갖고계시면 저보다 훠~~~~~~얼씬 강자입니다만?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

비루합니다ㅠㅠ

저정도 갖고계시면서 비루하다고 하시면 전 난민인가요...??

저도 감블만 손에넣으면 되는데
하앜 다이쁘죠

OP

감블 이뻐요 ㅎ 다 모으셨군요^^

저도 조던시리즈 중에 11탄이 최애입니다~~!! 

OP

저같은 아재들에겐 11만한것이 없을듯 합니다^^

오~~굿입니다~

OP

감사합니다!

캡앤가운만 추가하시면 완성될듯한ㅎㅎ

OP

캡앤가운하고 플래티넘틴트는 이상하게 느낌이 안와서요ㅠㅠ 전체 시리즈를 다 모으는 것도 신날 것 같지만, 어렸을때부터 저와 조금이라도 연관된 놈들만 구입하려고 합니다. 무조건 지르거나 하면, 집에 사람들 놀러오면 나눠주게 되더라구요 ㅠ(술이 하아.....)

와 11호라면 뭐 한번쯤은 다 모아보고 싶은거죠 ㅎㅎ
쿨그레이 참 갖고 싶은데 나올때도 됐는데 엄청 안뽑네여 ㅎㅎ

OP

쿨그레이 나올때 된거 같은데 정말... 11 올해 과연 나올까요 ㅠ

멋있네요 ~~~

OP

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건