오늘도 택배가 도착을했네요!!

공홈 얼리문자로 운좋게 구매한 스피리돈입니다!
실물이 상당히 괜찮네요 재질도 특이하고
전체적으로 퀄도 좋네요!!
sns에서 구매한 블레이저랑 피갈레 나시도
도착했네요!!피갈레 자켓이랑 신을 신발이 없어서
살짝 색칠좀해서 신으려고 블래이저 샀는데
나시도 세일을 하고 있어서 그냥 같이 질렀습니다!!
마지막티는 진짜 미공홈에서 보고 등판이 너무
이뻐서 찾아보다가 구매했는데 실물이 더이쁘네요

Comments

운복이 터졌네요 부럽네요 ㅜㅜ
참신기하네요 배가아프네요 ㅋㅋ

OP

올해초부터 하나 챙겨주네요!!ㅎㅎ
감사한마음으로 나이키 더사야 겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

택배작렬이네요 ㅋㅋ

OP

요즘 택배가 다몰아서 오네요ㅎㅎㅎㅎ

택배기사님 수고 많으셨겠어요 ^^

OP

얼른 뛰어내려가서 받았습니다!!ㅎㅎ

허허.... 엄청 지르셨습니다 그려~~ ㅋㅋㅋ

하나같이 다 탐나는 아이템이네유~~  

OP

그래도 다세일해서 착한가격에 들여왔습니다스피리돈은 기대이상이네요!!

스피리돈 넘 탐나네요...
대박 부럽습니다...

OP

민형님이 진짜 문자를 받으셨어야
하는데

스피리돈 참 이쁜데 때가 엄청탈것같네요 그래도 갖고싶긴 합니다만

OP

조만간 착갤에서 스피리돈 신고계시는
모습을 볼수있을거 같은 기분입니다!!

지금은 때가 아닙니다

OP

맞네요 물량들 더풀리면 더 떨어지겠네요!!

절대 그걸 노리는게 아닙니다

OP

그런가요!!더 깊은 뜻이 있으시군요!!

마지막 승리의 여신 티 완전 제스똴 ~! 품번 부탁드립니다. ^^

OP

CJ5196-010 품번입니다!!

혹시 티샤츠 싸이즈 어케 갔는지 여쭤도 될까요?? 크게나왔나요??

OP

일단 저는 m갔습니다!!
오버핏으로 나와서 살짝 여유 있네요!!

앗 정보 감사합니다ㅎㅎ
좋은밤 되세요^^

아 전 이런거 하나도 안주던데 ㅠ

부럽네여 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건