This is classic.

여름엔 역시 포스 올빽이죠  

슈프림 포스는 리셀만곤 못구할것 같아서 지인분이 나이키 임플샵 다녀오신다기에 하나 부탁드렸네요 ㅋㅋ 

여름은 너로 정했다~~!! 하지만 대부분 슬리퍼 끌고 다닌다는게 함정..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

4월에 두개만 사기로 했는데 서태웅이 딜레이 되었으니.....

아직 자신과의 약속은 지키고 있는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

올백포스는 진짜 진리죠!!

OP

그러합니다. ㅋㅋㅋ 진리 is 올백포스~!

클래식~

포스는 진짜 15개 이상은 신었던거 같아요.

요한한게 저는 미드나 하이는 정사이즈, 로우는 반다운해야 잘 맞더라구요. 

OP

클래식~! ㅋㅋㅋ 저도 포스 참 좋아하다가 정말 오래간만에 사봤는데 역시는 역시네요~!!

포스는 피마원 스캇 보단 올백포스죠

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그깟 GD, 스캇놈 따위~!!! 

라고 하지만............ 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 하나만 주지 나쁜놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름엔 올백 포스가 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

OP

조금만 더 따수워지면 반바지에 신고 댕기고 싶어욧~!! ㅋㅋ

어릴때 학교다닐때 멋모르고 진품이라 속아서 짝퉁사서 떨어질때까지 신었던 슬픈 기억이 나는군요 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 코르테즈와 포스들 참 열심히도 신었는데..... 세월이 참..... ㅋㅋㅋㅋ 그립네용 ㅋ

곧 보라돌이 나오면 깨지는것 아닙니깤

OP

ㅋㅋㅋㅋ 제가 볼때.... 보라돌이도 못구할것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어릴때부터 지금까지 계속사는게
올백포스입니다 클라식!!

OP

올백포스는 참 오래간만에 사는것 같아요~~ 올여름에 많이 신어줘야겠습니다~~ ㅋㅋ

따봉~~~역시 포스는 올백이 간지죠

OP

그러합니다~~!! 이래놓고 겨울엔 올검이지~!! 라며 하나를 더 살듯한 느낌적인 느낌이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그게 정답이지요 구매도 라임잘타야 돼요 ㅋㅋㅋ 이유같지안는 이유아닌 이유
죄송합니다. 제가 말이 이상하게 꼬여서 썻네요 ㅋㅋ 신발사서 언박싱 할때가 기분이 좋아요 ㅋㅋ

클래시컬한게 보기만해도 좋네요 슈프림포스는 디테일이 너무 허전해 리셀로 사긴 돈이 아깝습니다. 차라리 흰색포스에 레터링 들어간 빨간끈 매도 분위기는 충분히 날듯요~~

OP

닥터 드레형이 일주일 루틴이라며 올백 포스를 겁내 많이 진열해 놓더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

오리지널이 갑인것 같습니다~!! 

갑 인정!

클라시잌!! ㅋㅋ 올백포스는 뭐 반박불가!

OP

그러합니다. 포스중 원픽이죠~!! 제가 딱히 스캇포스나 피마원이 없어서 그러는것 맞습니다...

으허어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거보니 저도 갑자기 올백포스가 신고 싶어 지네요 ㅋㅋ 올백포스 안신어본지가 한 10년은 된것같아요 ㅠ

OP

하나 들이시지요.... 심플 이즈 더 베스트. 유행은 계속 바뀌더라도 클래식은 영원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 스캇포스, 피마원이면 올빽 포스가 몇개야 어휴.... 라고 하나도 없는자가 말해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

저도 여름용으로 로우제품이니 콩코드니
구매해도 결국 주력은 슬리퍼만 신게되더군요ㅠ
간만에 올백포스보니 옛생각나고 정말이쁘네요!^^

포스가 올백과 함께하길
명불허전이죠

저도 공홈에서 어제 구매했습니다. 2-3개월전부터 눈에 아른 거려. 도저히 잊혀지지 않더군요.ㅋ
때가 타게 신어줘야 겠습니다. 올빽포스.

요새 느끼는 거지만...

포스는 올뺵이 최곱니다 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건