N
자유게시판

Sexy two shot

정말 해보고 싶던 투샷
이야 걍 감탄만 나옵니다
브레드 콩코드 명작을 이제야 들이게되어 조던형님께 죄송하네요

Comments

OP

아앗! 브레드 까지!! 아버님 대장 다 모으셨군요!!

OP

이 모든게 지난주에 일어난 일입니다

넘 멋진 투샷 입니다...ㅎ
그보다 뒷 배경의 10사이즈의 가지런히 쌓여있는 신발 박스가 더 좋네요...ㅎ

OP

10.5도 간혹 있어요 ㅎㅎ

브레드 정말 탐나네요!!!!

OP

너무 이쁘네요

묻고 따블로 섹시

OP

언제한번 소유하고 계신 스니커 떼샷보여주세요ㅎㅎㅎ!!

OP

별거 없습니다

콩코드 찐 양품으로 들이셨네요

OP

슈크림 믿을만합니다

크~~~~~~~

아..지린거 같아요 형님...

OP

갈아입으셔야죠 ㅎㅎ

와~~~~진짜 이쁘네요~~~~

이지박스들요.. ㅎㅎㅎ

OP

이지박스는 개인적으로 너무 좋아요

차곡차곡 쌓여가는군요 ㅎㅎㅎ

OP

쌓이면 비워야하는데 그게 안되죠

크- 클래스는 영원합니다

OP

아주 기냥 죽여주네요

스잼만 구하시면 11 삼대장 완성이군요^^ㅎㅎ

OP

완성은 올해안에 하는걸로 계획중입니다

진짜 섹시하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
스페이스잼까지 가즈아!!

OP

섹시 아이콘이죠

에어조던 왕 두넘이군여 ㅎㅎ 

1검빨도 영입하시죵 ㅋ 

OP

멀리 가버려서 아직 엄두가 안나요

스잼만 영입하시면 되겠네요 :)

OP

올해 영입리스트입니다

여윽시 광이 번쩍번쩍하네요~~~!!

조만간 스잼도 기대하겠습니다~~ 

저도 스잼사야되는데......

OP

스잼은 아직 기약없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건