PARA?NOISE

NIKE AIR FORCE 1 ‘07 LOW 'PARA?NOISE'

BLACK/WHITE
AQ3692-001

일단 제꺼는 아닙니다
제가 이런게 당첨될수가...
실물로 처음 봤는데 디테일이 상당히 좋네요.
한편으로는 갈라짐때문에 착용하기 부담스러운 느낌도있고.
저같은 쫄보는 못신을것 같아요.

Comments

갈라질때마다 마음이 아파 많이 못 신었어요 저두 ;) 

그나저나 작년에 당첨된 것중 가장 왕건이가 아닐까 싶네여 ㅠ

백만원 넘는건 언제 당첨될런지 ;; 

OP

크.. 왕건이 건지셨네요.

저는 언제쯤 왕건이가 될까요..ㅠ.ㅠ

작년에 월차쓰고 응모넣고 개고생했죠. 

나코공홈서 편하게 당첨되서 받아봤어야는데 

넘 고생한거에 비하면 겨우 된 느낌이에여 ㅠ 

다 떨어졌는데 웍스아웃서 마지막에 문자와서 ㅎㄷㄷ 

OP

그래도 그게 어디에요..

저는 뭐 암것도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

제 최애 중 하나입니다:)

OP

김뚜시님 닉네임 사진부터

ㅋㅋㅋ저도이거하려고 오프다돌고별짓다했는데
광탈..

OP

석현님 이번 덩크는 어찌됐나요???

팔팔은 꽝이고
공홈노려야죠

OP

저랑 동일하군요 ㅋㅋㅋㅋ
꼭 당첨!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건