슈프림 덩크 로우

갑자기 꽂혀서 구매하게된
슈프림 덩크 로우 흰빨^^

진짜 실물 장난없네요ㅋ
열쇠고리는 왜캐 이쁜건가요~

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=1087774&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B9%B4%EB%AF%B8&sop=and&scrap_mode=

이뻐욤~

전 빨강끈이 더 이쁘더라고요.

다른 SB덩크와 달리 끈도 길어서 리본도 매보고 좋네요 ㅎㅎ

진짜 카미님 빨강끈도 찰떡이네요

우와 케이스에 넣으니 너무이쁘네요 ㅎ
이 신발 박스는 어떻게 정리하시나요?

OP

1등석 한자리만 운영합니다 ㅋ

우와 ....집이신거에요?
이사가서 이렇게 하고싶었는데 개인적으로 래핑을 비선호해서 슈케이스 알아보고있거든요
슈케이스 30개정도 구매하려했는데
생각보다 비싸더군요....
근데 너무이뻐요 진짜 ...

저랑 취향 비슷하신거 같아요 ^^

샤크, 웨버, 힐, 그리고 8 플레이오프 . 이렇게 저도 있어요 ~ ^^ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건