N
스니커마켓

조던1하이 짐레드(피고래)

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
요새 다시 조던1에 살짝 빠졌네요 ^^;
로얄토랑, 브라질덩크, 고민하다 고급스런
짐레드 데리고 왔습니다. 실물깡패, 자동웃음
감탄만 했네요 말이 필요없네요 왜 인기있는지
알겠습니다. 득템 해서 더 기분이 좋네요
나코탭이 아니라 나일탭이라 ㅜㅜ 조금 아쉽지만
그닥 매물이 없어 찾기도 이제 힘든 귀한 녀석이네요~~~~

굿럭~~))

Comments

여전히 핫한 짐레드 입니다...ㅎ
나코 리스탁때 95사이즈로 일업 했더니 너무 커서 보관만 하고 있습니다...ㅠ
참 이쁩니다...ㅎ

OP

ㅋㅋ 알고보니 제가 입문하고 몇일지나서 발매했더군요 예전보다 마니 착해져서 데리고 왓어요 넘 이쁜것같아요 ㅎㅎ

사진을 너무 잘찍으셔서 피고래가 너무 예쁩니다^^

OP

여기 조명이 좋아서 주로 찍습니다.ㅎㅎ
사진만 밧지 실물보니 역시는 역시네요 ㅋ
감사합니다.~~

덩크 하나 장만하시죠 ㅎ

하나 있으시면 패스구여 ㅋㅋ

OP

어느덩크요? ㅎㅎ 모가 있어야 패스하는데 ㅎㅎ
데리고 오고싶은게 넘 만네요 ㅜㅜ

저렴한거 하나 하셔도 ㅎ 

OP

근데 전 로얄이 계속 생각나네요 ㅜㅜ 포기하고 이녀석데리고 왔는데 로얄이 지금 착해서 데리고 와도 좋긴한데 고민 입니다.
덩크보다 퀄리티는 조던하이가 좋은것같아서요

피고래 명작입니다
너무이뻐요

OP

형님도 있으시죠?ㅎㅎ판매자님이 가죽약으로 잘관리하셨는지 반짝반짝 합니다.실물갑 입니다.예전에 나온조던1이 이쁘고 가죽퀄도 좋은것 같아요!

작년에 리셀로 샀죠 ㅎㅎ
물론 노빠꾸도 진작에 했구요

OP

ㅋㅋ 리셀인생 ㅜㅜ 지쳐요 지쳐~~~

좋은 녀석으로 들이셨네요

OP

이번에 나온 로얄하고 고민 마니 햇어요
근데 예전부터 피고래 사고싶어서 계속 매물 찾다가 운좋게 착한아이 있어서 망설임도 없이 데리고 왔네요.대만족입니다.^^

왼쪽 궁댕이에 기스가...ㅠㅠㅠ

OP

그러게요 ㅎㅎ 이쁘니 패스! ㅎㅎㅎ

하.... 또1번 색깔놀이 뽐뿌가 오네요
추가영입 했다간 마눌님한테 쫓겨날텐데...
암튼 피고래 멋지네요

OP

감사합니다.~~~
쫒겨나면 안되죠! 가정의 평화가 우선입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건