둘다 여유있었네요 다행히

동물은 빅사이즈 330까지 나와주어 조던매니아로써 행복하네요 ㅎㅎㅎ 이지 놓친걸 이걸로나마 만회해봅니다...제가 산 사이즈는 둘다 벌써 품절이었는데 다시 리스탁되었네요 ㅎㅎ

Comments

너무 좋네요 여유롭게 원하는걸 갖을수 잇어서 ㅊㅋ합니다

OP

감사합니다 생각보다 널널해서 오히려 매니아들이 구하기 편해진데다 왕발까지 출시해서 너무 좋았네요^^

캬~~ 300 사이즈 겟! 축하드립니다!! 

OP

감사합니다 왕발사이즈도 그들만의 경쟁이 치열하네요 나름 ㅠㅠ

사실 작은사이즈 보단 좀 여유로워야 하는데 13특성상 어쩔 수 없던 것 같아요 ㅎㅎ

OP

맞습니다 조던이나 릅 실전용은 빅사이즈부터 품절이 나자나요...말 그대로 패션이 아닌 필드용이라 ㅎㅎㅎ안사본 사람은 있어도 한번 사본 사람은 잘 없는 13이죠 써본 사람은 알고 다시 사니깐요^^

조던3도 사려다 그냥 13만 구매를 했습니다...
실물이 고급지게 이쁠것 같아 고민이 되네요...ㅠ

OP

좀 비싸서 잠시 멈칫했지만 작년에 호랑이 나왔을때 사이즈가 290까지만 출시되서 못산 기억이나서 그냥 노빠꾸 해버렸습니다 ㅎㅎㅎ컬러조합은 민형님 좋아하실 컬러로 보입니다 코끼리^^ 가격빼고 조던3 디자인은 실패가없죠 ㅎㅎ

이것마저 사면 정말 쫒겨날것 같은 불안함이 엄습해와서요...ㅠ
실물 염장샷 기다려봅니다...ㅎ

축하드립니다. 원하는걸 구매할때가 진짜 기분이좋죠! 조던3 요녀석이 실물이
궁금하네요! 차후 사진좀 부탁드립니다^^

OP

넵 감사합니다 오는대로 사진 투척 하겠습니다 사진상으로 소재는 괜찮아보이긴합니다...

지름

OP

즐거운 주말되세요 조던은 사랑입니다^^

300이 맞으실지가 문제군요 ㅎㄷ
축하드립니다 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ13은 그나마 크게 나와서 들어갈듯합니다 6도 300신어요 저

축하드립니다!!!!사이즈가여유있어서 구매하기 넘좋내용~~~~~~~~

OP

감사합니다 발송중입니다 빨리오기만을 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건