N
염장갤러리

결국 리셀 ㅜㅜ

크*에 입찰걸어놨는데 결제가 됐네요~~
리셀가가 초반에 미친듯이 올라가더니 지금은 안정세 같습니다~~어차피 리셀한거 이번여름 반바지에 주구장창 신어야겠습니다

Comments

반바지에 덩크는 진리죠...
색감 또한 초노여서 착용해주심 엄청 이쁠 것 같네요^^ 리셀일지라도 맘에들고 갖고 싶으면 어쩔 수 없는 ㅠㅠ 올 여름에 예쁘게 신으시고 착샷 많이 보여주셔요^^

OP

네 리셀은 절대 이제 않하기로 맘먹었는데 결국ㅜㅜ 리셀가 신경 않쓰고 이제 맘편히 신어야겠습니다

맘편이 빠워실착하셔서 이쁨미를 팡팡 터트려 주셔요^^ 파이터님이 실착해주심 넘나 이쁠 것 같습니다^^

OP

파워실착 하겠습니다~~^^ 감사합니다

저도 심히 흔들리고 있습니다...ㅠㅠㅠ

OP

그나마 최저가로 구매한거같아서 위안삼고있습니다~~시간지나면 리셀가만 더오를거같아서 최저가격으로 낙찰걸어놨는데 낙찰됐네요~기분좋게 신어야겠습니다~~고민될땐 고고입니다

시라큐스나 켄터키도 다 오르던데 잘하신것 같아요~

OP

네~~리셀가 시간갈수록 오르더라구요~^플럼도 초반에 리셀로 구매했는데 지금은 더올랐더라구요

잘사셨어요. 진짜 이쁨요^^

OP

덩크진짜 한번을 않주네요ㅡㅡ 이왕 리셀한거 기분좋게 신으려구요~~감사합니다

저도 생애최초 드로우 당첨을 요놈으로 했어요. 의미가 있는놈이지만 이쁘기도 엄청 이쁘네요

OP

와~축하드려요~~저도 덩크 정가주고 구매하고싶네요~~

좋은날이 꼭! 올껍니다 아자!

OP

감사합니다~~^^

2001년 나온 제품이랑 비슷해서 사고 싶었는데 부럽습니다 ㅎ

OP

리셀입니다ㅡㅡ 이놈의 리셀인생

축하드립니다
갖고싶으면 갖는거죠
이쁘게 노빠꾸 가시면되죠

OP

반바지에 노빠꾸 가겠습니다~~

저두 리셀요 ㅎㅎ 지나칠수가 없네요 색감 미쳤어요 ㅋ 실물이 더 갑입니다.

OP

저도 지나칠수가 없었습니다ㅜㅜ실물 빠리 영접하고싶네요리셀으로 구매한거 더이쁘게 신어줘야죠~^^

쌈바의 여인~~
운도 오빠도 울고갈
덩크입니다 후회없는
노빠꾸는 강추입니다ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 운도 형님아닙니까???ㅋㅋ
노빠꾸 갑니다 ~~

아...브라질...이뻐요이뻐~^^

OP

코리짱님처럼 로우 즐겨신으시면 하나 구매하세요~~리셀가 더오르기전에 구매하시는것도 나쁘지 않을듯합니다

안그래도 입...찰..걸..어 놨...

OP

ㅎㅎ 그러셨군요~~좋은가격에 구매하셨으면 좋겠네요~~구매하면 실착 기다리겠습니다

먼저사면 무조건 장땡입니다

OP

장땡이라 생각하겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건