N
스니커마켓

담배 두갑 값이라 못참았네요 결국...

검수는 통과할지... 언제즘올런지는 모르겠네요

Comments

멋진 신발 저렴하게 구하셨네요. 실물 보시면 정말 놀라실거에요.

판매자가 월요일에 바로 보내면 주말 전에 받아보시지 않을까요?

OP

ㅎㅎ 잊고있어야죠 뭐 ㅋㅋ

ㅋㅋ 유혹을 뿌리치지못하셨군요

OP

저정도면 선방했다 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

오면 바로 보여주세여 이쁩니다

OP

끈을 어떻게해야할지 고민입니다 ㅠ

축하드립니다~^^

OP

백수주제에 계속 사지르고있네요

저도 육휴중인데 계속 사지르고 있습니다.
다음달의 제가 해결해 주겠죠ㅎㅎ

잘하셨어요...
이쁘니 들이신거 축하드립니다...

OP

이렇게.. 1은 로우.미드.하이 각각 하나씩이 되었네요

오우 이쁘네요! 요놈 정가가 13.9였나요?
잘 사신듯 합니다

OP

넵 13.9 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 신경안쓰고 살만한거같네요.ㅋㅋ
사자고 돌아다니는것도 고생이구요

OP

존버하다보니 ㅋ 만원대 밑으로 건지네요 ㅋ

일주일 걸리더군요. 저는 구매 타이밍이 별로여서 정가에서 2만원 더주고 받았습니다.

OP

판매자가 오늘안에 발송해주길 바래봅니다 ㅋㅋㅋ

ㅋ 결국 ㅋ 제 사진이 ㅋ 도움 ? 되신거죠 ? ㅋㅋ

OP

저 뻥안치고 ㅋㅋ +천원대로 내려오기까지 하루에 열번넘게 들락날락거렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 신어보시면 만족하실거에요 ㅋㅋ 가죽도 야들야들하고 ㅋ 아직 코트퍼플은 안신어봤는데 ㅌ 착화감은 지금까지 신은 1중애 제일 좋은거같아요 ㅋ

OP

무사히 검수통과하기만을 바랍니다 ㅋㅋ

착샷 기대할게요 ㅋㅋㅋ

3보루 아닌가요? ㅋㅋ 

OP

정가에 +2갑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼는 한갑에 4처넌입니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ 축하드립니다.이녀석 미드는 안살수가없어요 ㅋ 이쁩니다.실물깡패 ㅎ

OP

아무래도..ㅎ 정가에 못건진게 타격이 컷던거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈가 어떻게 되시길래..리셀치고 저렴한것 같네요~

OP

제사이즈보다 더 싼 사이즈도 있습니다~ 전 265입니다~

오호..

허허 리셀가 이정도면 저도 하나 사야겠고만요~!! 

하나 드리시지말입니다!
아주아주 이뻐요

결국 구매하셨군요!!
커플 착샷 한번 가시죠
물론 저랑 말입니다

OP

제가 아이역할을 맡을건데 괜찮으시겠습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건