검수통과 오예

중계업체 통한 구매중에 진행이 제일 빠른거같네요 ㅋㅋㅋ
요거요거 시세가 야금야금 올라가고있던데 잘산거같슴당 ㅋㅋ

Comments

타이밍이 좋아야 되는것 같아요!
초반에 싸게 올라와 산으로 올라간것두 있지만
첨부터 산으로 올라갓다 내려오는것두 있구 ㅎㅎ
아이러니 하지만 감으로 쓱~~~ 근데 저녀석은
진짜 이쁩니다. 실물보시면. . 미드중 최고죠
(갠적생각)ㅋ

OP

증말 ㅋㅋㅋ 이녀석이 미드 스모크 그레이보다 싸다는게
미스테리입니다 ㅋㅋ

예쁘네요ㅎㅎ

OP

곧 지르실거죠?

저는 미드는 취급을 안해염.

농담이고ㅋㅋ있지요~

OP

와 어떻게 그렇게 심한말을.... 그러니까 현욱님이 비행기를 못타는...아 저도 농담요

으앙?
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조던하이 만 개취라 미드와 로우는 이제 안사기로 맘을 먹었습니다ㅎㅎ

로우는 OG모델들 신다가 지금나온 로우는..제 스타일이 아닌거 같아요.
솔직히 스스로 뭐..그리바꼈다고 이러는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안들더라고요ㅎㅎ

OP

취존취존입니닷!!ㅋㅋㅋㅋ

웬일이지?....웬지 함정이 있을꺼 같은뎀..

OP

(으흐흐흐흐흐흐흐흐)

조만간 착샷 ㅋㅋ 기대하겠습니다 ㅋ

축하드립니다
전 오늘 신고 나왔어요

저도 이건 있지요^^ 축하합니다

OP

ㅎㅎ 내일부터 집을비우는데 ㅋ 갔다오면 보겠네요 ㅋㅋ

혹시 며칠에 구매하셨나요? 전 아직 검수중이네요

OP

24일에서 25일넘어가는 새벽?? ㅎ 아무튼 25일 새벽에 결제했습니다 ㅎㅎ

저도 25일 비슷한 시간 즈음에 했거든요ㅜㅜ뭐 곧 오겠죠. 이쁘게 잘 신으세요~

이쁘게 멋지게 신어주세요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건