신발을 줘야 갈거 아니냐..

저도 올려보고 싶었습니다.
돌을 던지셔도 상관없지만,
신발도 줘라 홍스이놈들아.

Comments

후디와 바지 축하드립니다...
전 역시나 안오네요...ㅠㅠㅠ

OP

가게하루쉬며 뱅기타고 가기엔..

리셀이 더 싸게먹힐것 같아 고민중입니다ㅠ

오오 축하드립니다

OP

고민중입니다 형님ㅠㅅㅠ

오세요 서울

OP

제 제2의 고향 서울인데..
코로나도 그렇고 가게도 그렇고..
근데 신발이면 냅다가는건데(?) 옷만 이라니까 망설여지네요..참..ㅠ
이럴꺼면서 옷까지 왜 넣고 이런 바보짓 하는건지 모르겠습니다 형님..
제가 참 간사해지네요ㅠ

저도 그랬을것 같아요 ㅎ

OP

이게..식당을 하고 제주도라 만에 하나 걸리면 진짜 개쌍욕을 먹게되서ㅋㅋ

뭐..의미없는 변명들입니다ㅎㅎ
신발이면 우주복입고도 가겠는데ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 심각하게 고민해봐요

오옷?? 축하드립니다!!
제주도에서 서울까지 겸사겸사 오심 되겠네요^^

OP

코로나때메 겸사겸사 가긴 어렵고...고민좀 해봐얄꺼 같아요.
사람마음이 간사해서..신발이면 냅다 갈텐데..
옷이라니까 고민되게 되네요ㅠ

축하드립니다 :)

OP

감사합니다

떳다 떳다 비행기~~ 날아라 날아라~~~

OP

아토모스님 저 서울가서 계시면 뵙죠. 도저히 이런 소모성 댓글로 만족못하겠어요.
데이트합시다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 입흐게 봐쥬세욤

OP

그나저나 좋은소식없으세요?..

풋셀 댓글 알림만 뿅뿅 뜨네요 으하하하하하하

OP

에휴ㅠㅠ

전 아무래도 ㅋㅋ 제폰 하나로 너무 많은계정을 넣어서 그런가 ㅋㅋ 나이키가 막아놓은 느낌입니다 ㅋㅋ

OP

그럴리가요..ㅎㅎ
그냥 이번 운이 안좋으셨던걸껍니다ㅠ

제꺼는 신발3개에 옷2개 ㅋㅋ 나머지 9계정 신발3개씩 넣었는데 ㅋㅋㅋ 다 나가리네요 ㅋㅋㅋ

OP

킁...계정이 너무..많....

에휴..저래도 안주냐 진짜 썩을놈들이네

ㅋㅋㅋㅋ 블랙리스트 올랐을지도 모르겠네요 ㅋㅋ

OP

일단..어느계정한두개는 탈퇴하고 재가입 하세요.
아이디는 앞에 번호를 넣고
(알파벳들이 중복이 안되게끔)
그리고 브라우져 별로 3개씩 분산하세요
크롬,네이버,파이어폭스 같이.

전 와이프랑 2개라 크롬,네이버로 넣습니다. 뭐, 되진않지만ㅋ

다음엔 ㅋㅋ 크롬이랑 분산해봐야겟네요 ㅋㅌ

계정 삭제는 모르겠지만
브라우져는
그냥 넣으셔도 무방합니다.
전 한 폰으로 좀 더 많이 넣는데
그 전에도 그랬지만
최신이라 볼 수 있는
로얄토도 2개 된거보면
안가리는 것 같아요.

오호 ㅋㅋ 하던데로 해야겟군요 ㅋㅋ

저는 보통 가족 친구들
아이디 넣는데
몇번씩 되는 계정이 있는 반면
정말 단 한번도 안되는
계정이 있어서
계정 삭제는 한번 시도해보려고요. ㅎㅎ

축하드립니다~~~~ 마스크 잘 쓰고 휴대용 손소독제 쓰면서 하면 괜찮지 않을까요??

이런 당첨의 행운인데..... 그냥 버리긴 좀 아까울것 같은 느낌적 느낌이네요

OP

넵^^; 저는 솔직히 가고싶은데..
와이프님의 허락없인 전..섬마을노예거든요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허휴...유부남의 비애.

감축드립니다~

풍악을 울려라~

현욱님이 나가신다.

OP

ㅠㅠ 카미님ㅠㅠ
감사합니다ㅠ

비행기 곧 뜰것같은데요?
옷은 구하면
신발 리셀의 명분이 생깁니다...

OP

오호라...기적의 논리..

축하드립니다~~~~2개나 ㅎㅎㅎㅎ 행운의 사나이로 불러드리겠습니다 앞으로 ㅎㅎㅎㅎ수령하면 인증샷 필수 ㅋㅋㅋ

OP

점점 수령쪽으로 가닥이 잡히는데...

와이프님의 허가가 아.직.없습니다.

ㅠㅠ

장사하시는거 연차 한번 내시면 좋을텐데 내무부장관님 결재가 아직 안떨어지셨군요 음 ㅎㅎ 그래도 포기하기엔 너무 아깝습니다 ㅠㅠ

OP

어휴....뻐꾸통님 바람 넣지 마세용ㅋㅋㅋ

저는 카시나에서 후디 당첨되었는데 한남점까지 찾아가야해서 후디 사러 비행기 타야할지 난감해요 온라인으로 할걸 그랬나봐요;;;;

축하드립니다. 현욱님! ㅎㅎ 저두 생선 받았어요 현욱님 되셔서 저역시 기분이 좋네요~~~^^

OP

그럼 신발 주세요.

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뜨끔했습니다.. ㅋㅋ

OP

아니다, 바꿀래요? (강백호ver.)

시원하게 ~ 다른분에게 양보하시죠 ㅎㅎㅎ

OP

양보할분을 정할수 있는게 아니라서ㅎㅎ

신발 하나 될 확률보다 훨씬 낮은 확률 아닌가요? 후디랑 바지랑....
냉소 현욱님과 롯데 아토모스님까지 상경하시면 이거 뭐 서울서 불꽃민형님까지 소환해서 술판이라도 벌려야 겠네요.
그나저나 물량이 많았나 봅니다. ㅋㅋ

OP

크악...ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 그렇긴 합니다만..ㅋㅋㅋ

여튼, 제가..불행이도 술을 못마십니다 ㅋㅋ
개가 똥을 끊었지요..ㅎㅎ

담에 뭐하나 찍어서 다같이 동시 당첨되면, 제주도 현욱님 가게에서 모여서 밥한끼 하시죠.
농구도 한겜 하고...
다같이 당첨되면... 그리고 코로나도 잠잠해지면... ㅋㅋ 축하드립니다. 수령을 하시건 안하시건^^

뱅 티켓값 KTX보다 싸니까 휘릭 올라오셔서 휘리릭 하고 가시쥬 ㅋㅋㅋㅋ 따블당첨 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건