그깟이 선물줬네요

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
제가 몇일후며 생일 입니다. 나이키에서 생선을준것같아 감사히 받았습니다. 저역시 돌던져도
맞겠습니다. 감사합니다. 앞으로 더열심히 지르겠습니다. 창과 방패전에서 제가 이겼네요!

Comments

대박축하드려요 오 ㅋㅋ

OP

감사합니다. 짧은시간에 되서 굉장히 운이좋네요! 인스타 드레스코드도 불참햇는데 딱되니
염치없지만 죄송하네요 그래도 기분은좋습니다

대박 축하드립니다
제가 된것처럼 기쁘네요

OP

형님 감사합니다. 형님 몫까지 파워실착하겠습니다

우와~~~축하드려요

OP

감사합니다. 피자당첨되신거 어제 부러워햇는데
제가 더 미안해지네요~~열심히 파실하겠습니다

역시 운이 좋으신분은 뭘해도 걸리는군요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 그리고 죄송하네요 그래도 축하해주셔서 대단히 감사합니다

크~!! 슨이님 겟!!! 축하드립니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다. 저한테도 이런일이.. ㅜㅜ감동햇네요 손도 떨리고 ㅎㅎ 신발이여서 넘좋네요!

OP

굿럭~~~

우와~ 넘나~ 축하드려용~

근데 저도 당첨됐네요 ㅎㅎㅎ

OP

축하드려요~~~^^ 그리고 감사합니다
같이 파실가시죠!ㅎㅎ ㅎ

무조건 막그냥 빠워실착이죵 ㅎㅎㅎ

OP

굿럭이 이제야 통했네요 ㅋㅋ

왐마~~!!! 축하드립니다~~~~~~!!!!!

OP

감사합니다. 여봉님... 굿럭 외친게 통했네요

대박 축하드립니다...
실물 사진 기대해봅니다...ㅎ

OP

감사합니다,

축하드립니다~

OP

진심으로 감사합니다

축하드립니다

OP

감사합니다. 운빨,생일빨이 오늘 좋은것같네요 ㅎㅎ

축하드려요

OP

감사합니다~~~

아고 부럽네요

전 이번에도 쩝.... 

OP

제가 조금 빨리 받은것뿐 야생님 차례입니다.
그땐 제가 야생님 부러워 할겁니다.

그러고 보니 저번 브라질도 되시고 

이번에도 되시고....나이키놈들은

되는 사람만 되는듯 하네요. ㅠ

OP

아닙니다. 브라질은 리셀입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건