N
스니커마켓

스캇 맥스270

홍스 갔다가 PS사이즈는 종이등본 없으면 수령 안된대서 주민센터까지 갔다왔네요.
솔직히 덥다고 투덜 댔는데 박스 열자마자 그런맘은 어디론가 사라지고...ㅋㅋㅋ
MENS와 PS 디테일이 다른게 또 멋지네요!
이래서 쑥갓 쑥갓 하나봅니다.

Comments

실물이 훨씬 예쁘긴하네요

OP

네 맞아요 실물 보니 디테일이 장난 아니더라구요!
엄청 예쁩니다

와...역시 스캇 어떻게 저렇게 디자인 할생각을...

OP

그쵸? 실물 받아서 구석구석 살펴보니 진짜 이쁘다는 생각밖에 안드네요

이야 진짜 부럽습니다

OP

멋진 스니커 많이 가지고 계시면서ㅎㅎ 저는 착갤 볼때마다 현우가현아빠님이 더 부러웠어요~

그렇지않아요

와우 축하드립니다

OP

감사합니다~ 그런데 와이프가 한 마디 하더라구요 “신을라고?” 첫 스캇인데 ㄷㄷㄷ

조심스레 이게 말이야 지금 시세가...를 시전해보심이..
OP

시세를 알면 더 못신게 하겠죠

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

어익후 운영자님이 댓글을
이번 스캇 정말 ㅎㄷㄷ 이지요
아들이랑 같이 신고 싶습니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건