조던1미드 브레드맛(리버스)

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
착한아이 데리고 왔습니다.ㅎ
브레드는 아직 못사고 맛이라도 느끼고 싶어서
데리고 왔네요! 내일 저희부서 팀장님 둘째 돌잔치가 있어 따로 준비한 여아이 슈즈준비 했습니다.ㅋㅋ 아...넘 기엽네요 키링 같아요! 얼릉 저두 돌잔치 해보고싶네요 ㅜㅜ조은 불금들 보내세요!

굿럭~~^^

Comments

까꾸 브레드 멋지군요 게다가 당첨까지 오늘 축하 따블로 드려요

OP

축하도 더블로 주셔서 감사합니다. 형님이 신은까꾸브레드 보고 넘 이뻐서 벼루고 있다 데리고 왔습니다.ㅎㅎ

일단 브레드 자체만으로도 간지가 좔좔~^^

OP

그러게요 ㅎㅎ 하이 브레드 영입해야죠
중고라도 쓱~~ㅎㅎ

북산의색은 실패가 없는법이죠 저도 갖고 싶지만 리셀가가 너무 세서ㅠㅠ

미드 리버스 참 이쁘네요~
검빨 컬러웨이는 그냥 진리인듯요!!
이쁜 아이 들이신것 축하드립니다^^

부장님 여아 스니커즈 앙증맞고 이쁘네요^^

OP

검빨은 진리죠 ㅎㅎ 민가죽이였음..조금 바래봅니다. ㅋㅋ 팀장님이 조아하셔야 할텐데요
좋은밤 되세요

이쁘니 미드 리버스 탐나네요...ㅎ
정말 키링으로 참 이쁠것 같습니다...ㅎ

OP

키링 이나 악세사리 같아요 ㅋ
미드도 생각보다 색감은 좋은데 미드는 미드네요 민가죽이였음 하는 생각도 잠시 해봤습니다
좋은밤되세요~~

나이키만 보면 이제 치가 떨리네요 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋ 아디로 올릴께요 ㅋㅋ

너무 안줘서 나이키놈들 보면 열이 팍 받네요 

망할놈들 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 충분히 이해갑니다.
나이키놈들아 야생님좀 주라~~쫌..

손절합니다 나이키놈들 왕건이 줄때까지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건