가방을 샀는데 신발을 주네요

조던 서울 다녀왔습니다.

제일 보고싶었던 4층 농구코트는 개방을 안해서 못보고 왔습니다......

느즈막히 갔는데 사람이 많더군요.

조던 서울 방문한 김에 뭐라도 하나 사볼까 하다가 가방이 참 마음에 들어서 샀습니다. 

그런데 조던-델타 똭! 주는것 아니겠습니꽈?!

"ㅋㅋㅋㅋ"

조크였구요,

조던 서울 오픈 이벤트? 인지 뭔지 조던 델타 구매 시 아래 가방을 주는 행사를 하고 있어서

전혀 생각에도 없던 조던 델타를 지르고 말았습니다.

우선 가방 디테일은 상당히 마음에 드네요.

내부 공간이 정말정말 넓고, 슈케이스 처럼 사용할 수 있는 별도 파우치와 간단한 양말이나 속옷, 보호대를 보관할 수 있는 외부 파우치도 있었습니다. 노트북 15인치는 거뜬히 들어갈만한 포켓도 있고, 패딩처리도 괜찮게 되어 있더군요 

본격 델타 샷

"23"

기본모델 3가지, 

바체타 탄,  제이드, 블랙 만 있었고 온라인 단독 발매품인 델타SP는 없었습니다.

실물 볼때는 그냥저냥 그랬는데

실착해보니 저는 탄컬러보다 제이드가 더 이쁘고 마음에 들더군요.

그리고 집 도착하면 저 빨간탭을 뜯어버리려 했는데 그러면 안될 구조라 포기했습니다 ㅋㅋ

그리고 사이즈가 크게 나왔습니다.

정사이즈 착용해봤는데 반업한것처럼 크더군요...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

조던 델타는 반드시 실착해보시길 권해드립니다.

적어도 사이즈업은 아니지 싶네요.

떠나기전에 커스텀존도 들려서 구경하다가 핀도 있길래 구매했습니다.

왜냐믄

제가 핀도 컬렉하기 때문이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더 모아야겠습니다.

Comments

좋은 하루 보내셨네요^^
콩코드 핀 이쁩니다 ㅎㅎ
가방에 하나 달고 싶네요~

헐 가방 완전 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 한정수량일까요 ㅠㅠㅠㅠ

별도로 판매도 했으면 좋겠네요

와 핀에 감동...

와 핀컬렉션 넘나 멋찝니다

저도 제이드 한표~

사람 미어터졌다고 들었는데 코로나 조심하세요

가방이 탐나네요 적을라 했더니 아니네요 핀이 제일 탐납니다...ㅎㅎㅎㄹ

가방 참 탐나네요 ㅎㅎ

핀도 파는군요

핀을사면 가방을 주는
https://www.jimmyjazz.com/products/jordan-pin-pack-9a0090-023

아 공홈네서 델타를 살게 아니라 조던 서울 매장에서 사야하나보네요. 가방 탐납니다ㅠ

토트백도 넘 이쁜데 뱃지도 넘나 이쁘네요~
한번 다녀와봐야겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건