에어조던1 로쉐블

이번에 로얄토 리셀구매후 사이즈미스로 처분하고
코트퍼플은 사이즈 잘맞아서 킵하고 로블한족이랑
쉐도우 한족더 구매했습니다 기존 쉐도우보다
반치수 크게신고싶어서 한족더삿네요

Comments

로얄토 보단 로얄블루 가 이쁘죠 ㅎㅎ

저두 님이랑 같은 라인업 입니다

브래드 쉐도우 로블

OP

칸예형이 3가지 모델 코팅진에 신었을때가
진짜 레전드였는데 추억돋네요

보면 볼수록 쉐도우가 참 괜찮다 싶습니다.
두족 부럽습니다~

OP

감사합니다 기존에 신던 반업쉐도우는 18년도 발매때 싯던거라 발이 좀 자라서 그런지 타이트한느낌이 있어서 오늘 입양보내고 이제 일업쉐도우 슈구 주문해서
로블이랑 실착준비중입니다 :)

음.. 너무 이쁜 아이들로 모으셨네요...
너무 엄청 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 이번 로블로 인하여 검정베이스 og는 다모였네요:)

저도 딱 이렇게 구성이 좋은듯합니다~ 이쁘네요 역시 

OP

감사합니다:) 색놀이이지만 마음에 드네요 ㅋㅋ

2010년대 초중반 삼대장~

OP

투박하면서 묵직한맛이 있는거 같습니다
쉐도우가 가장원탑이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건