올만에...

에어맥스 2016년 버전입니다...
신발정리하면서 발견했습니다...ㅎ
있는줄 도 몰랐네요...ㅠ
그레이와 형광 컬러 그리고 전장 에어 맥스가 시원하게 속이 보이며 이쁩니다...ㅎ
오늘 여름용 신발들을 신발장으로 옮기는 작업을 했고 본가에서 좀 더 가져오고 가져다 놓아야 할 것 같습니다...
이렇게 휴일 하루가 지나가네요...

Comments

맥스 2016 저도 있었는데 친구 줬어요 ㅎ
참 이쁜녀석이죠

OP

신발 정리하면서 깜짝 놀랐습니다...ㅎ
반갑기도 했지만 많은 신발들 속에서 관리를 잘 못해주고 있는것 같아서 미안하기도 했습니다...ㅠ
풍요 속 빈곤일까요...ㅎ
그래도 더 사고픈 신발들이 많네요...
주말 마무리 잘하세요...

이럴때 몬가 득템한 기분이 들죠ㅋㅋ
전 입문전 그닥 2-3개정도밖에 없어서 모가있는지 알지만 만으신분들은 모가있는지 모를수가 있죠! 아주 에어가 한바퀴 둘렀네요 ㅋ 굿

OP

안녕하세요...
딱 득템한 기분이였습니다...ㅎ
베이퍼 맥스 이전 모델이고 전장 에어가 빵빵하니 이쁩니다...ㅎ

축하드립니다 ㅋㅋㅋ

빨리 신어주십시오 맥스도 오래 안신으면 에어가 바람이 조금씩 빠지곤 합니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
올 여름에 신어주려 합니다...ㅎ
많은 이쁘니들이 신어달라는것 같아 흐뭇하네요...ㅎ

신발 정리 중에 이 박스에는 뭐가 있지 하고
열어보다가.. 잊고 있던 아이를 발견했을때
그 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
참 반가우셨을 것 같습니다^^

OP

안녕하세요...
무척 반가웠습니다...ㅎ
찾던 신발도 있었는데 본가에 있는지 담주에는 함 가봐야 겠네요...ㅎ

풍요속의 빈곤ㅋㅋㅋ 격공합니다ㅋㅋ

OP

신발장을 열었을때 무엇을 신어야할지의 고민도 있습니다...ㅎ
왜 신을게 없다고 생각하게 될까요...ㅎ
좋은밤 되세요...

맥스2016이군요. 올만에 보네여 ㅎㅎ 

OP

어제 신발 창고에서 득템 했습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건