심심해서 덩크..

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
심심해서 몇족 없지만 덩크만 꺼내 밨습니다.ㅎㅎ덩크들 숨좀 쉬게 해주고 다시 속지로 마스크 씌워 집어 넣었네요! 이제 차근차근 신어 줘야겠습니다 ㅋ
남은 일욜 잘보내세용! ))^^((
ps:켄터키만 당첨 입니다.ㅋ

굿럭~~^^

Comments

와~~덩크~~^^요즘핫한 덩크 부럽습니다~~플럼이랑 브라질만 전있네요

OP

감사합니다. 실착이 신발을 더욱더 최고치까지 만들어주지만 때론 눈으로 바는것두 나쁘지는 안네요 ㅋㅋ 그래두 실착이 답이죠 ~^^
다들 착하게 데리고 와서 다행 입니다.

캔터키는 리셀가가 갑자기 뛰었네요~~저렴했을태 구했어야했는데 후회막심입니다~~

OP

그러게요 전 오렌지색을 리셀 데리고 올려고 햇는데 포기 햇습니다.20후반때 걍 구매할껄 그랫어요 지금은 산으로 올라갔네요 ㅜㅜ
짝짝이로 신고싶었는데 6월에 나오는 덩크
노려봅니다. ㅋ

부럽습니다...
아주 마니요...ㅎ

OP

켄터키당첨이 크게 한몫 하네요 ㅋㅋ
전 민형군님이 더부럽습니다.~^^;
앞으로 좋은놈 당첨 되실겁니다. 분명합니다

덩크는 하나도 없는데 ..
요즘 덩크 몸값이 넘 높아서...
슨이님 모음샷보니 그냥 부럽네여 ㅎㅎ

OP

저두 덩크는 한족도 없다가 올해 1월부터 1족씩 데리고 온것같네요 모으다보니 이쁘네요 ㅋ

당첨 하나가 너무너무너무 부럽네요

OP

감사합니다. 운이조았네요! 감사합니다.

전 한족도 없네요
켄터키도 되시고 스캇도 되시고 부럽슴다

OP

운이 좋았습니다. 진심 감사합니다.

색감들이 좋네요~~
덩크는 한번도 안신어 봤는데 신을만 한가요?

OP

저두 오래동안 신은적은 없지만 짧게나마 신어본결과 걍 패션화 정도입니다. 개인차는 분명있겠지만 착화감은 편하거나 쿠션이 좋은건 못느꼈습니다.

노덩크입니다
그래서 노빠꾸할 덩크도 없네요

OP

대신 으르렁 맴버들 하나씩 소환중 이잔아요 ㅎㅎ

믓찌네요 ~~

고딩. 대딩 때 많이 신었는데
다시 신어 보려니
이거 이거 몸값이 장난 아니네요 ㅎ

OP

감사합니다. 전 지금에서 신어보네요 ㅎㅎ
기여운덩크들 같아요

역시 덩크는 컬러풀~~~ 아름답네요

OP

오랜만 입니다. ㅎㅎㅎ
덩크는 칼라풀한게 기엽네요 ㅋ
감사합니다.~~

헐 켄터키에 스캇에...왜 난 하나도 안주는지 ㅠㅠ 나쁜 나이키 쉐이들 ㅂㄷ 

예전에 덩크도 참 많이 신었었는데 말이죠 

티파니 하이네켄 바이슨 그립네여 ㅋㅋ 

OP

나이키 나쁜놈들 야생님이 얼마나 마니 팔아주는데 ㅜㅜ 쫌 주라.. 나이키놈들아..
이번 왕건이는 꼭되실겁니다. 그리고 티파인,하이,타이슨 덩크는 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데요 ㅎㅎ
구매의사는 없지만 이쁩니다.ㅋ

예전에 짱먹던 애들이죠 ㅎㅎ

티파니가 가격은 젤 높던데 전 바이슨 젤 좋아했었어요. 

요샌 못 구하죠 가격이 넘 올라버려서 ㅎㄷㄷ  

OP

대장들이군요 ㅎㅎ 티파니는 사진밧는데
저두 티파니보다 다이슨이 더 이쁜것같아요
ㅎㅎ

바이슨요 ㅋㅋ 아메리칸 들소 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 넵

검색 대상
띄어쓰기 시 조건