구매샷(with 스캇 270)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

스캇 270 배송 받아서 언박싱해보았습니다~

생애 첫 스캇인지라 너무너무 기대하면서
기달렸다가 택배 받아보고 바로 열어 봤는데
조던1 / 포스 / 덩크에 비하면 좀 아쉬운 부분이
없지않아 있지만 그래도 넘나 이쁘고 맘에드네요^^

몇번 안되는 드로우 당첨 구매 사례로
사이즈 미스땜에 속상한 상황이 벌어졌었는데
제 정사이즈 285기준 290사이즈 아주 편하게
잘 맞네요^^

예쁘게 코디해서 열심히 신어야겠습니다^^

풋셀 회원님들 모두 즐거운 저녁 되셔요~

Comments

영롱하네요

OP

너무 이쁘네요 ㅎㅎ
넘나 마음에 듭니다 ㅎㅎ

받았군요 ㅎㅎ 저두받았는데
디테일쩔어요! 알록달록 ㅎㅎ 저두사진 투척해보겠습니다.

OP

사진으로 볼때는 몰랐는데 부분부분 포인트며
재질도 다양하더군여 ㅎㅎ 넘나 마음에 듭니다^^

저와 같은 85사이즈이시군요...ㅎ
실물은 못 보았지만 이쁜 디자인으로 참 탐나네요...ㅎ
넘 이쁘네요...ㅎ

OP

반업해서 290으로 구매했는데 아주 편하게
잘 맞네요^^

기대됩니다....저도 리셀로 질렀습니다...
텅장이....

OP

아리매님 만의 스타일리쉬한 코디로 더 빛날 것
같네요~ 멋진 착샷 기대해보겠습니다^^

축하드립니다 너무 이쁘네요

OP

감사합니다^^ 편안한 밤 되셔요^^

스캇놈 저한텐 계속 안주네여 나쁜놈 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건